у меня все акки забанило купера которые я делал на виртуалки тмобайла, думаешь дело именно в них могло быть ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот мне за июльский магнат и не начислили. Это было первое и последнее мое участие в фестиваляхПерепутала, уточнила- за мороженое Магнат в конце июля- начислили в августе; за Магнат в августе пока нет. Добрята были в Т- банке, начислили.![]()
сейчас где работаешь? не в сбере случаем*?На работе начислили за Магнат точно. За Добрят пока нет.
По сберфесту делал, ничего не начислили, в правилах написано по 4 сентября начисление. Купер привез заказ вчера, молодцыПо телефону позвоните в Купер. И списание денег посмотрите. Это все сегодня?
А 21 делали в Метро по Сберфесту?
Начислили как обычно 2%, но не 30% точно.По сберфесту делал, ничего не начислили
На банк. форуме видела, а они там ещё те абузеры: в чат Сбера высылают фото покупки с чеком, и им всё начисляют, это про мороженое и т.д.Вот мне за июльский магнат и не начислили. Это было первое и последнее мое участие в фестивалях![]()
get40 40%. или рефы 42% на опр. магазы. или для ios 45%А что сейчас на купер самое выгодное и остались ли 1/2?
Причем эти баллы можно сохранить отменой заказа после 26Напишу здесь, а то в теме озона люди не на шутку бьются за баллы. Озон уже второй раз за этот год подкидывает на аккаунты по 1000 баллов на покупку. Правда не на все, на некоторые и тысячу не дал. Списать можно до 50% от суммы заказа. И да, акция невиданной щедрости до 26 августа, проверяйте свои аки.
на ось разве не 50?get40 40%. или рефы 42% на опр. магазы. или для ios 45%
Только они превращаются в 25% потом, а не 50Причем эти баллы можно сохранить отменой заказа после 26
, потому что второй заказ был бы не по скидке уже
. Во время статуса "собираем" причём.В прошлый раз вообще после доставки забанили.То есть если раньше баны система давала если спалился то сразу,то сейчас видимо стали вручную проверять.Тогда успел получить заказ -щас нет.Этого не надо делать.В примечании указал номер для созвона который указывал и раньше и который отличается от номера аккаунта
Ты такую портянку здесь написал.Всё у купера нормально.Регай акк без палева и будет и корзина работать правильно и в бан не улетят акки.Походу купер ввёл ограничения либо на количество товара в заказе,либо на вес заказа. У меня при достижении веса в 11 кг и количества наименований 17 единиц стала создаваться вторая корзина, в поддержке сказали что отправят в техподдержку что мне естественно не интересно. Причём ввёли как то криво, я смог добить до максималки по промокоду, дублировав некоторые товары то есть сделав вес явно более 11 кг(пусть будут). Возможно борятся с абузерами опять же, потому что второй заказ был бы не по скидке уже
Кто нибудь сталкивался?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и плюс ко всему сейчас прилетел бан на аккаунт.полчаса собирал корзину. Во время статуса "собираем" причём.В прошлый раз вообще после доставки забанили.То есть если раньше баны система давала если спалился то сразу,то сейчас видимо стали вручную проверять.Тогда успел получить заказ -щас нет.
Даже не знаю,всё делал как раньше.В примечании указал номер для созвона который указывал и раньше и который отличается от номера аккаунта .Вероятно на этом попалился, думаю сборщики теперь видят это и стучат при желании.Надо просто не указывать номер и стоять на первом этаже ко времени прихода курьера... Либо второй вариант -впервые использовал вирт. карту сбера, раньше тинькофым расплачивался и не было банов. Как думаете?
P.S. Щас на магнит буду заказывать, сил уже нет с этими мужаками биться,там конечно скидка на 10% меньше ,но ладно.. Через пару тройку дней заново попробую с учётом ошибок