2часа назад привязало. щас хзКарту не привязывает, у всех так?
Полчаса назад тоже заказал, а сейчас крутит колесико бесконечно2часа назад привязало. щас хз
АналогичноПытался 2 раза с разными промами на 50%. В течении 5 минут бан.![]()
Адрес один и тот же?вчера 2шт 50% потратил. и сегодня 2шт 50%. все норм.
вы как то палитесь
Адрес естественно другой. всю улицу использую. мне не в падлу прогуляться.Аналогично
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Адрес один и тот же?
Да. Все нормально.Кто-то сегодня с промом 50% заказ делал?
А номер по которому звонить в комменты?Адрес естественно другой. всю улицу использую. мне не в падлу прогуляться.
странный вопрос. как вы абузить собираетесь с такими вопросами
Это приведет к блокировке аккаунта!А номер по которому звонить в комменты?
А как тогда, если номер виртуальный, а куда курьер звонить будет тоЭто приведет к блокировке аккаунта!
Сами звоните ему, когда он начнет доставлять ваш заказ.А как тогда, если номер виртуальный, а куда курьер звонить будет то
НетА сам промокод могут забанить? Мол из-за него фрод
Все гениальное так просто, спасибо. Открыли глаза.Сами звоните ему, когда он начнет доставлять ваш заказ.
На сайте есть - Позвонить курьеру
мне попадалсь промы с ним акки отходили в бан. после этого перестал после бана юзать этот пром. жалко акки. не бесконечное число ихА сам промокод могут забанить? Мол из-за него фрод
Это совпадение же. У меня тоже вчера бан был,с этим же промом потом прошел заказмне попадалсь промы с ним акки отходили в бан. после этого перестал после бана юзать этот пром. жалко акки. не бесконечное число их
Это какие?А маленькие промо отключили? Только длинные работают?
Да чёт уже сам запутался, ладно.Это какие?
можно просто написать несуществующую квартиру, там, 777 и просто позвонить курьеру и сказать доставить куда-тоА как квартиру в адресе не писать, или наоборот что написать? А то доставят кому-то левому еще. Подскажите по этому моменту.
А если через Эмуль, то как позвонить? Я установил звонилку на эмуль, а он номер показывает один и тот же из разных заказов....Совпадение, но получалось заказать только по одной карте с каждого банка (дальше - фрод)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
можно просто написать несуществующую квартиру, там, 777 и просто позвонить курьеру и сказать доставить куда-то