glutamine10
Бог флуда
Да, так пишет, если уже заюзаный был.промик наверное нерабочий у меня, заказал по рефке 40%
Да, так пишет, если уже заюзаный был.промик наверное нерабочий у меня, заказал по рефке 40%
скорее нет, чем да. можно на Банки ру написать, пожаловаться, может представитель сбера как то поможет(не знаю работает ли сейчас).так основу могут забанить за приминение прома ? или он только аккаунты с первым заказами банит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у купера предусмотрена возможность разбана аккаунта на котором много заказов который блокнул автоматически фрод по адресу например?
Готов поделиться. в лсКупер 50% есть у кого-то? Готов отблагодарить если потребуется
До 31.07А до какого числа пром 50% действует?
Во всех темах понасрал без хайда, закажи еще рекламу со своим сливом на радиоАптечество еще, мутишь баллы заполнением данных и заходом в приложении - 150 руб)
продлили до 31.08 же.До 31.07
а где он берется?А до какого числа пром 50% действует?
А где это можно увидеть, если в сбере их сейчас нет?продлили до 31.08 же.
В сбере до 31.07 пока что у меня.продлили до 31.08 же.
Для избранных или нелицеприятно ? Взяла бы 1В сбере до 31.07 пока что у меня.
Раздам ещё промы 50% 7 штук.
Если еще есть, взял бы 1В сбере до 31.07 пока что у меня.
можно 1 ?В сбере до 31.07 пока что у меня.
И мне один если есть ещё пжВ сбере до 31.07 пока что у меня.
+В сбере до 31.07 пока что у меня.
если она привязана к яше то в разделе кошелек и картыНе в тему немного, подскажите кто шарит. Разлогинился тинькофф, ввел код, просит номер карты, а я ее не видел миллион лет, не знаю где она, плачу то телефоном. Не на меня оформлена, впадлу звонить в ТП. Где номер карты вытащить в паролях в Яндекс браузере к примеру?
Есть ещё 1?)В сбере до 31.07 пока что у меня.