Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Охладили? Я два дня маялась, так и не смогла заказать
Если я например высовываюсь в другой район, практически банов не бывает у меня. У себя осторожно заказываю. Дома которые редко юзал раньше, вроде проходят
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Виртуалки всё?
Даже если не все, цены будут на номера с сервисов в разы выше

Еще есть какие аптеки с выгодными скидками или промиками? На ютеку много симок потратил, не охота последние расчехлять.

Аптечество еще, мутишь баллы заполнением данных и заходом в приложении - 150 руб)

а сумма заказа какая должна быть, чтоб применить?

Правда, далеко не везде они работают
Screenshot at 2025-07-17 16-05-09.webp

Последнее редактирование:
а сумма заказа какая должна быть, чтоб применить?

Любая, я препарат беру за 152, доплачиваю 2 руб. и забываю про профиль. Единственно, смс на симку отправляют с кодом, когда забираешь товар! Антифрод присутствует, захожу на компе в инкогнито с новым айпи, заполняю профиль, если дали 500 баллов, авторизуюсь в приложении, там вроде уже без жести, но иногда переустанавливаю - наливают еще 1000, все иду тратить)

• Like +1
Реакции: gpav и Коралл Си
Если "успехом" считать привезенный заказ, то поделился.
Оказывается работает.А то про руки прямые я ему не зря ведь писал.а он самоуверенно,слюнями брызгал. :wink: Купер жив и надеюсь будет жить.Нельзя на него ругаться,как это делает гитлер.Так ещё и людей гавном обливает.

• Like +1
Реакции: SemVrn
Оказывается работает.А то про руки прямые я ему не зря ведь писал.а он самоуверенно,слюнями брызгал. :wink: Купер жив и надеюсь будет жить.Нельзя на него ругаться,как это делает гитлер.Так ещё и людей гавном обливает.
Бля.. Иди нахер со своими руками.
Тебе блять втирали что заказ может ехать по 3-4 часа, еще куча косяков у эти дебилов. Никогда никто в этом говне никто не будет заказывать при прочих равных. В понедельник вот например заказ вообще нихуя не приехал из Метро, тупо не собрали. Я сейчас в телефоне с браузера заказ собирал час(!!!)
Не еби блять мозги больше. Заказываю там только вынужденно

Для справки тебе еще. Сегодня чел делал заказ из магнита ближайшего. Приехал он почти через 2 часа

Это купер-то жив? С одним курьером и сборщиком на целый день? :derpneutral:

• Like +1
Реакции: sergions77
А где в сболе искать коды на самокат,2 нашел,но говорят их 4

в разделе самоката 1

в разделе "для жизни". сверху лента. крутиш. и будет там 1

на главыной станице. 1шт в рекомендациях. и 1 под кошельком баннер полявляется

в разделе самоката 1

в разделе "для жизни". сверху лента. крутиш. и будет там 1

на главыной станице. 1шт в рекомендациях. и 1 под кошельком баннер полявляется
У меня сегодня на все промо пишет, что такого промакода нет... Промакод из сбербанка

В Пукере с промо 1000/2000 получилось купить столько же позиций, сколько в Пятерке с промо 500/1500. В Пятерке даже больше на 2 продукта получилось. Просчитались, но где? :confused:

Погоди. Не знаю как он с антифродом воюет (это его сложности), но со сборкой и доставкой у него реальная беда. Мой заказ для него из Купер-Магнит привезли ему почти через два часа.
А мне из того же магаза в моей локации за 33 минуты.
Вопрос не в Купере, а в организации работы на месте. Ему не повезло.

Купер жив.

P.S. Слово "гАвном" пишется через "О". Проверочное - гОвны, возможно.

• Like +1
Реакции: zamok222 и nanoge
У меня 2 раза отмена была в купере 1/2 из сбера, все сделал как полагается, антик, новый номер, карта, буковки к квартире приписал, оплатил сразу отмена. Забил, сделал Яндекс еду 500/800

Кому нужен промик пишите здесь, скину в л/с 1/2 из сбера.
У меня 1 шт.

• Like +1
Реакции: SemVrn
У меня 2 раза отмена была в купере 1/2 из сбера, все сделал как полагается, антик, новый номер, карта, буковки к квартире приписал, оплатил сразу отмена. Забил, сделал Яндекс еду 500/800

У меня 1 шт.
Забрал. Спс.

А буковки в квартире не надо писать.

• Like +1
Реакции: Dim1k и xnet
Ютека по мелочам
не проходят звонки если симка мегафона

Любая, я препарат беру за 152, доплачиваю 2 руб. и забываю про профиль. Единственно, смс на симку отправляют с кодом, когда забираешь товар! Антифрод присутствует, захожу на компе в инкогнито с новым айпи, заполняю профиль, если дали 500 баллов, авторизуюсь в приложении, там вроде уже без жести, но иногда переустанавливаю - наливают еще 1000, все иду тратить)
это что за аптека такая? и бонусы сколько % списывают?

У меня 1 шт.
буковки это палево реальное сразу

• Like +1
Реакции: xnet

У меня 1 шт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.