Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы отрабатываете номера по максимуму? Я только купер и самокат. Что еще есть нормального?

Пром на 50% с СБОЛе еще присутствует у кого-то? Мне это нужно для понимания, стОит ли трясти друзей/родственников.

В своем семействе на двух паспортах из трех 50% успел отработать (везде по одному было). На третьем прощелкал, похоже, - сунулся вчера вечером, а там пусто (до того не проверял, может, не было там исходно).

Ютека по мелочам
Заправки, навскидку: Роснефть через Я.Заправки с карты ВТБ, Газпромнефть, Тебойл.

Последнее редактирование:
Пром на 50% с СБОЛе еще присутствует у кого-то? Мне это нужно для понимания, стОит ли трясти друзей/родственников.

В своем семействе на двух паспортах из трех 50% успел отработать (везде по одному было). На третьем прощелкал, похоже, - сунулся вчера вечером, а там пусто (до того не проверял, может, не было там исходно).

Заправки, на вскидку: Роснефть через Я.Заправки с карты ВТБ, Газпромнефть, Тебойл.
промал пром из сбола

Главное правило абузера, надо-не надо сразу скринить все, а там уже как пойдет 🙂

Еще есть какие аптеки с выгодными скидками или промиками? На ютеку много симок потратил, не охота последние расчехлять.
Апрель. Для новых первый месяц скидка 20-25%

Еще есть какие аптеки с выгодными скидками или промиками?
Аптеки через ЯМ, в т.ч. рецептурка. Обнаружил недавно, что 600/1500 (из колеса ЯМ) работает на составном заказе: самовывоз из аптек (рецептурка) + самовывоз из обычного ПВЗ (не пилюли). Наверное, и вова так же работает. Возможно, на Еаптеку промы не применяются (подзабыл).

Поделился успехом?
Вообще мое мнение, они охладили сейчас траханье. И у меня недалеко от дома уже проходили, в сам эпицентр я пока не заказываю
Возможно играет роль что заказ был в браузере. Еще я часто косячу с номерами квартир, не записывал их в свое время.

• Haha
Реакции: zamok222
Госдума приняла поправки о введении штрафов за незаконную передачу номера другому лицу и данных для входа в интернет-ресурсы.

До 50 тыс. рублей грозит штраф за передачу номера, до 200 тыс. — за передачу данных для входа в интернет.

Госдума приняла поправку о лишении свободы до 3 лет за организацию деятельности по передаче номеров и данных для входа в аккаунты

Виртуалки всё?

• Думаю
Реакции: igrk
Вообще мое мнение, они охладили сейчас траханье. И у меня недалеко от дома уже проходили, в сам эпицентр я пока не заказываю
Возможно играет роль что заказ был в браузере. Еще я часто косячу с номерами квартир, не записывал их в свое время.
Охладили? Я два дня маялась, так и не смогла заказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.