Glynlion11
Бог флуда
Ну ладно, Пукер, так и быть, закажем с 50%. Пятёрочка немного подождет. 

Еда, всё яндексовское так жеКак вы отрабатываете номера по максимуму? Я только купер и самокат. Что еще есть нормального?
чувствуется, что магнит - это любимчик в этом списке)Еда, всё яндексовское так же
Пятерка, перекресток, маГНИД
Ютека по мелочамЕда, всё яндексовское так же
Если скучно можно в Ашане по 50 р на акк фармить до посинения. Но на любителяЕда, всё яндексовское так же
Заправки, навскидку: Роснефть через Я.Заправки с карты ВТБ, Газпромнефть, Тебойл.Ютека по мелочам
промал пром из сболаПром на 50% с СБОЛе еще присутствует у кого-то? Мне это нужно для понимания, стОит ли трясти друзей/родственников.
В своем семействе на двух паспортах из трех 50% успел отработать (везде по одному было). На третьем прощелкал, похоже, - сунулся вчера вечером, а там пусто (до того не проверял, может, не было там исходно).
Заправки, на вскидку: Роснефть через Я.Заправки с карты ВТБ, Газпромнефть, Тебойл.
Главное правило абузера, надо-не надо сразу скринить все, а там уже как пойдетПром на 50% с СБОЛе еще присутствует у кого-то? Мне это нужно для понимания, стОит ли трясти друзей/родственников.
В своем семействе на двух паспортах из трех 50% успел отработать (везде по одному было). На третьем прощелкал, похоже, - сунулся вчера вечером, а там пусто (до того не проверял, может, не было там исходно).
В итоге человек смог сделать заказ в логово так сказать, везут. Был не прав...Давай. Завтра/послезавтра домой вернусь, в ЛС стукну.
главное правило это не иметь интимных отношений с бутылкой))))Главное правило абузера, надо-не надо сразу скринить все, а там уже как пойдет![]()
Мне так спокойней? Туда и инфа приходит "принят", "собран". А почт от Алика остались сотни.А зачем живую почту?
Поделился успехом?В итоге человек смог сделать заказ в логово так сказать, везут. Был не прав...
Еще есть какие аптеки с выгодными скидками или промиками? На ютеку много симок потратил, не охота последние расчехлять.Ютека по мелочам
Апрель. Для новых первый месяц скидка 20-25%Еще есть какие аптеки с выгодными скидками или промиками? На ютеку много симок потратил, не охота последние расчехлять.
Аптеки через ЯМ, в т.ч. рецептурка. Обнаружил недавно, что 600/1500 (из колеса ЯМ) работает на составном заказе: самовывоз из аптек (рецептурка) + самовывоз из обычного ПВЗ (не пилюли). Наверное, и вова так же работает. Возможно, на Еаптеку промы не применяются (подзабыл).Еще есть какие аптеки с выгодными скидками или промиками?
Вообще мое мнение, они охладили сейчас траханье. И у меня недалеко от дома уже проходили, в сам эпицентр я пока не заказываюПоделился успехом?
Охладили? Я два дня маялась, так и не смогла заказатьВообще мое мнение, они охладили сейчас траханье. И у меня недалеко от дома уже проходили, в сам эпицентр я пока не заказываю
Возможно играет роль что заказ был в браузере. Еще я часто косячу с номерами квартир, не записывал их в свое время.