Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зря? Ждать доставку по 2-3 часа из магазина в 200х метрах? Это норма для тебя?
Отсутствие номера курьера в приложении тоже для тебя отлично? Ультра тормозящая мобильная версия сайта, это что, повод для сквирта?
Еще могу накидать. В том же Дикси замены они не могут делать даже в теории, судя по всему в других магазинах у дома похожая ситуация, снос половины заказа вместе с промокодом
Плюсы тоже есть, промокоды нынешние, выгодно купить сразу на 2700 можно, много магазинов на выбор, в пятёрке и магните ассортимент не особо
Кнопка позвонить доступна при заказе из Дикси. Так же курьер запросил цифровой код он был в приложении.)

Кнопка то есть, но там номер ведущий на горячую линию 82-10 заканчивается
Код да, в приложении есть
У меня 7096 мобила. Но я не звонил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати курьеру что бы ввести код нужен сигнал интернета , если сигнал не ловит то код он не может ввести. Неужели нельзя код в приложении ему зашить, когда он забирает заказ и офлайн сверять, совпало не совпало. Купер отправьте там куда надо )

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: nanoge
Сегодня наконец-то решил оформить заказ на одной из основ (личный Сбер), но заказ через 5 минут отменили, а аккаунт отправили в бан. Аккаунт был чистейший, установлен на телефоне, где вообще никогда не было ни каких махинаций. Поддержка говорит о нарушении правил и разбанивать Купер отказались. Вопрос, если сменить номер в Сбере и потом с этим номером зайти в Купер, то заказ получиться оформить или опять в бан отправят?

• Wow
  • Думаю
Реакции: igrk и Зимняя
Сегодня наконец-то решил оформить заказ на одной из основ (личный Сбер), но заказ через 5 минут отменили, а аккаунт отправили в бан. Аккаунт был чистейший, установлен на телефоне, где вообще никогда не было ни каких махинаций. Поддержка говорит о нарушении правил и разбанивать Купер отказались. Вопрос, если сменить номер в Сбере и потом с этим номером зайти в Купер, то заказ получиться оформить или опять в бан отправят?
А кто их знает банят направо и налево.) если без промо получится.

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
так у тебя там баллы или зачем так?

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Твоему терпению однако можно позавидовать. Как и вере в то что тебя нигде не заблокают)
Да совсем забыл уже про этот Купер, да и дальше бы не вспоминал, если бы не сгорели 3к спасибок на одной из основ😕😂☹️ Захерел Купер очень сильно, для меня стал практически неактульным, бонусы на чёрный день хранил, полно других продуктовых альтернатив, правда многие из них связаны с моей работай😂

Напомните один момент, если совершить покупку за которую немного начислят Спасибок, то все старые Спасибки автоматом продлеваются ещё на два года?

• Sad
Я блять этот корм за рубль заказывал перфект фит промо брать тут
👉 https://perfect-fit.sm-day.ru/ ( в описании указано какой корм)
Смог только три раза получить. Сейчас твари банят и акаунты и возможность применения промо типа пром закончился твари) как сплеча рубят , аккаунт в бан, или возможность применения промо данного в бан.) ну я просто упорный беру на свой дом , надо дом менять)

• Sad
Я блять этот корм за рубль заказывал перфект фит промо брать тут
👉 https://perfect-fit.sm-day.ru/ ( в описании указано какой корм)
Смог только три раза получить. Сейчас твари банят и акаунты и возможность применения промо типа пром закончился твари) как сплеча рубят , аккаунт в бан, или возможность применения промо данного в бан.)
У меня если не банят, привезти толком не могут, 2 часа опять ждал, хотел отменить, но как то ждать возврат денег 3 дня не хотелось, перенес на вечер .Это я про магазы около дома

Заказываю в отдалении уже от дома, все поблизости, сразу бан, прекратил попытки

• Like +1
Реакции: Miss TV и Zbruss
Антифрод купера опять включили сильно, поделитесь у кого проходят заказы - что, на чем закаызваете?

Антифрод купера опять включили сильно, поделитесь у кого проходят заказы - что, на чем закаызваете?
Сегодня заказывал в Купер из Магнита - всё ОК.
Ищите проблему у себя

Да совсем забыл уже про этот Купер, да и дальше бы не вспоминал, если бы не сгорели 3к спасибок на одной из основ😕😂☹️ Захерел Купер очень сильно, для меня стал практически неактульным, бонусы на чёрный день хранил, полно других продуктовых альтернатив, правда многие из них связаны с моей работай😂

Напомните один момент, если совершить покупку за которую немного начислят Спасибок, то все старые Спасибки автоматом продлеваются ещё на два года?
Не продлеваются никаким образом.

подскажите эти промо 35% действуют на аптеки?

Последнее редактирование:
Тут как то недавно писали про 45% промокод на Купер, актуально ещё?, можете напомнить где он берется если актуально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.