Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Самокат тоже фрод врубил? Посоветуйте, как обходить?
Сброс РИ, смена ай пи - само собой.
Присоединюсь к вопросу, второго пространства на смарте нет, что прокатывало вчера, сегодня уже не хочет. Два кода осталось, хотелось бы оприходовать)

VirtualMaster не вариант?
Хотел плюс в репу кинуть, но почему-то не нашел как это сейчас сделать, плюсик раньше с репой рядом был, сейчас нету(
Нашел как, теперь оказывается кнопочку отдельную сделали.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: alekcdn
Никому я не мешал и не соревновался.Но на купер зря ругаешься.Надеюсь купер будет жить ,в отличии от мудомаркета.
Зря? Ждать доставку по 2-3 часа из магазина в 200х метрах? Это норма для тебя?
Отсутствие номера курьера в приложении тоже для тебя отлично? Ультра тормозящая мобильная версия сайта, это что, повод для сквирта?
Еще могу накидать. В том же Дикси замены они не могут делать даже в теории, судя по всему в других магазинах у дома похожая ситуация, снос половины заказа вместе с промокодом
Плюсы тоже есть, промокоды нынешние, выгодно купить сразу на 2700 можно, много магазинов на выбор, в пятёрке и магните ассортимент не особо

Последнее редактирование:
Присоединюсь к вопросу, второго пространства на смарте нет, что прокатывало вчера, сегодня уже не хочет. Два кода осталось, хотелось бы оприходовать)
Самокат сегодня делала, карта не больше трех раз, проблема в том, что на адрес он не дает не более 2-3 раз новорега. Я лично заказываю для себя, поэтому делаю еще соседние дома, мне норм. Подхожу туда.

• Like +1
Реакции: Miss TV
Зря? Ждать доставку по 2-3 часа из магазина в 200х метрах? Это норма для тебя?
Отсутствие номера курьера в приложении тоже для тебя отлично? Ультра тормозящая мобильная версия сайта, это что, повод для сквирта?
Еще могу накидать. В том же Дикси замены они не могут делать даже в теории, судя по всему в других магазинах у дома похожая ситуация, снос половины заказа вместе с промокодом
Плюсы тоже есть, промокоды нынешние, выгодно купить сразу на 2700 можно, много магазинов на выбор, в пятёрке и магните ассортимент не особо
наверное у тебя просто ноги кривые :wink:

в перекрестке новый пром рефку завезли 1000/2500 до 22.06(для МСК и области), работает со скидочными товарами кроме низкой цены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.