Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо у тебя на районе большая плотность новорегов)
Еда кстати сегодня проклюнулась, два заказа прошло на новорегов, если они будут работать, то можно обойтись без Купера
В любом случае, тусовать в одной пятерке такое себе, с их ассортиментом

Еда кстати сегодня проклюнулась, два заказа прошло на новорегов, если они будут работать, то можно обойтись без Купера
В любом случае, тусовать в одной пятерке такое себе, с их ассортиментом
я купил на ваке 2 номера, и оба не сработали - а у тебя сработали.

Купер не меняется, через мучения еле сделал заказ на сайте так как все жутко тормозило, появилось сообщение что заказ доставят через два часа, еще и карта появилась района куда сделал заказ, подумал что за это время я смогу и ванну успеть принять, но все пошло не по плану. Если коротко, то никогда не принимайте ванну, когда ждете купера!)
Вешаешь табличку на дверь -я в ванной не беспокоить, поставить под дверь/повесить на ручку))

А если из ленты заказ в один район, его можно в другом районе забрать, созвонившись с курьером? Вроде, у курьеров по очереди заказы высвечиваются и они не видят, какой следующий заказ. Получается, система им маршрут строит и они не могут заказы вне очереди выдавать или нет?

А если из ленты заказ в один район, его можно в другом районе забрать, созвонившись с курьером? Вроде, у курьеров по очереди заказы высвечиваются и они не видят, какой следующий заказ. Получается, система им маршрут строит и они не могут заказы вне очереди выдавать или нет?
Попробуй через поддержку адрес смени

Были времена 1/2. Зная как двигается кура по району, делал пару заказов по пути следования. Забирал на первом адресе, говорил такой-то адрес тоже мой, забирал.

ребя а на аптеку в гребаном купере можно как то совместить бонусы сбера и промокод и вообще есть ли какой то пром на аптеку в купере
кароче хочу и на куй сесть и и еще че то сьесть) баллы сбера хочу максимально выгодно слить

• Wow
Реакции: Алексейка
ребя а на аптеку в гребаном купере можно как то совместить бонусы сбера и промокод и вообще есть ли какой то пром на аптеку в купере
кароче хочу и на куй сесть и и еще че то сьесть) баллы сбера хочу максимально выгодно слить
Я вижу только скидку 20% при заказе от 1600 рублей на безрецептурные лекарства в аптеках с функцией доставки.

Если у куры нет туда заказов, то вероятно он тебя пошлет за заказом в другой район. На месте куры я бы поехал по адресу сфоткал на всякий случай дом и забрал заказ себе)) Я езжу на адреса на которые я заказываю и не напрягаю куру ехать "рядом 300 метров"

• Facepalm
Реакции: Xumanosi
сто лет не заказывал в купере.
Давно сборщики такие ебобо?
Звонков не было
IMG_8511.webp

х3 яблок + х2 бананы накидал

• Wow
  • Like +1
Реакции: Алексейка и Xalit
  • Like +1
Реакции: Xalit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.