fresh33 через браузер пашетТак , объясните в чём проблема с промиком на 909/3000 ? То что новый девайс нужен?!
Там раньше вроде только с мобилы работал. Теперь с браузера можно?через браузер пашет
можноТам раньше вроде только с мобилы работал. Теперь с браузера можно?
С новой карты и номера прошло через антик. Меня вообще банили раза два - за заказ с мобильного приложения, и вроде как за промик купленный в телеге. Мб потому что я не так часто арбузю купер, и иногда даже на основной покупаю, когда купоны дельные прилетают.fresh33 через браузер пашет
правда че то надо начали палить. иногда блочат акки
Товары значит такие, много акционных или красной цены. Особенно там фокусы начинаются , когда в корзине товары 1+1 и тому подобноепочему в пятаке пром доставка сбивает не 500 руб, а 300? что-то изменилось в программе?
не использовать инкогнитоКто сегодня заказывал через инкогнито, поделитесь в личку рецептом обходом блока
Сейчас сделал через инкогнито с выше названным промиком (без рецепта). Заказ доставлен, аккаунт не забанен.С инкогнито перекидывает автоматом на веб.купер.ру, там авторизация через айди. Как правильно можно зайти на сайт с авторизацией через Купер, не айди?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чтото фрод лютует, в бан акки летят как пирожки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто сегодня заказывал через инкогнито, поделитесь в личку рецептом обходом блока
Что за антик? Мля, не поспеваю за вашими сокращениями и англозамещениями Великого Русского!через антик
MAGNIT550Скажите , пожалуйста, что за пром магнит 35 проц?
Если не соблюдать правила игры,тогда банят.Подскажите, за промы за друзей банят, или у меня так.
Интересно бы знать эти правила. В моей местности проходит один из 5-6, в других районах с первого раза все ок. Видимо на меня они зуб имеют серьезныйЕсли не соблюдать правила игры,тогда банят.
Видимо у тебя на районе большая плотность новорегов)Интересно бы знать эти правила. В моей местности проходит один из 5-6, в других районах с первого раза все ок. Видимо на меня они зуб имеют серьезный![]()