Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть кто пользовался HWID спуфером или ченджером на пк? Помогает?

Есть подрзрение что на антик ему плевать. Только как через антик может дёргать реальное железо, хз🤷‍♂️

Есть кто пользовался HWID спуфером или ченджером на пк? Помогает?

Есть подрзрение что на антик ему плевать. Только как через антик может дёргать реальное железо, хз🤷‍♂️
Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно если ЕЁ ТАМ НЕТ. (С)
Не усложняйте.

• Like +1
Реакции: zamok222
это у меня так глюкануло сегодня? набрал в ленте кофе и хлеб. сборка, доставка 0 было. щас звонят денег не хватает. смотрю что там случилось. сборка появилась 59р. отменил. снова тоже самое собираю. сборка, доставка 0.

это у меня так глюкануло сегодня? набрал в ленте кофе и хлеб. сборка, доставка 0 было. щас звонят денег не хватает. смотрю что там случилось. сборка появилась 59р. отменил. снова тоже самое собираю. сборка, доставка 0.
Да, было на днях, но у меня глюк сосервисным сбором был. Раз 7-8 сборщик пытался списать, отменил заказ. Перезаказал, сэкономил копейку)

• Like +1
Реакции: Alex122 и DeRigo
Наконец сумел заказать. Куда то вообще вглубь частного сектора(хорошо идти не пришлось, курьер знакомый прошарил схему) Скоро по ходу в лес буду заказывать. Заметил, что проходят заказы только на дома, на которые еще ни разу не заказывал за эти все годы

Наконец сумел заказать. Куда то вообще вглубь частного сектора(хорошо идти не пришлось, курьер знакомый прошарил схему) Скоро по ходу в лес буду заказывать. Заметил, что проходят заказы только на дома, на которые еще ни разу не заказывал за эти все годы
Один заказ решил провести также вглубь какого-то СНТ. Причем и новую карту по приколу привязал. Именно этот заказ незафродило)

• Like +1
Реакции: nanoge
Один заказ решил провести также вглубь какого-то СНТ. Причем и новую карту по приколу привязал. Именно этот заказ незафродило)
Кстати карту вязал юзаную, так что наверно фрода по карте особо нет. Чисто адреса

• Like +1
Реакции: Варвара3 и marselu4
А когда дома закончатся,что делать будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.