Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там написано скидка 33% и беспл.доставка на первый от 1500 PROMO33, новорег с отлегой еще со времен мм
Сделал новорег
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но там в разделе и чуть выгоднее есть 505/1500 и 550/1500 на Магнит и Дикси
Видать, к полугодовому отчету потребовались цифры..
SALE505 505/1500, промо рабочий, проверяй
А на самовывоз ни один из общедоступных не работает чтоли?

Опять пол дня ловить курьеров в соседних районах(
Сегодня делал 2 заказа в Купер на свой дом.
Первый заказ привезли быстро, а вот второй заказ (из гипермаркета) - курьер весь город объехал и потом только мне (последнему) доставил. 3 часа ждал🙈 Благо, что мясо не испортилось, а то отхватили бы у меня все
(от магазина до курьерской службы)

Первый заказ привезли быстро, а вот второй заказ (из гипермаркета) - курьер весь город объехал и потом только мне (последнему) доставил. 3 часа ждал🙈 Благо, что мясо не испортилось, а то отхватили бы у меня все
А если в следующий раз ты захочешь побаловать себя мороженным и закажешь 500 эскимо?)

Ни у кого случайно не завалялся ненужный промокод в Самокат на 1000 от 2500?

Купер это конечно дичь полная. Вот сейчас, долбоеб тупо час стоит на одном месте. Час, Карл. Зачем чучело берет заказ? Второй вопрос, зачем стоит статус передаем курьеру, если урод находится в 100500 километрах от магазина
---------Двойное сообщение соединено: ---------

захочешь побаловать себя и закажешь...
Пару девок в салон Газели

Купер вообще одурел. Сто лет там не заказывал, сегодня сделал заказ в самокате через купер. Заказ привезли, а потом заблокировали аккаунт. Самое главное никаких купонов в заказе не было, за полную цену. Что им еще надо. Видно покупатели совсем не нужны.

Купер вообще одурел. Сто лет там не заказывал, сегодня сделал заказ в самокате через купер. Заказ привезли, а потом заблокировали аккаунт. Самое главное никаких купонов в заказе не было, за полную цену. Что им еще надо. Видно покупатели совсем не нужны.
А смысл заказывать в самокате через купер? Без промо

Просто антифрод создавали такие люди
memi-chelovek.webp

Вот такая же фигня, правда с промом gift. Заказ привезли и заблокировали акк. Совсем озверели :oops:
Сейчас глянул майские заказы, которые доставлены, из пяти три заблочены))

Купер это конечно дичь полная. Вот сейчас, долбоеб тупо час стоит на одном месте. Час, Карл. Зачем чучело берет заказ? Второй вопрос, зачем стоит статус передаем курьеру, если урод находится в 100500 километрах от магазина
Один из курьеров который также завис на карте, потом мне сказал что заряжал телефон)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.