danx13113111
Опытный
Интересно, с отменами работает?Даже мудомаркет выкатил промик.
Посмотреть вложение 919003
Интересно, с отменами работает?Даже мудомаркет выкатил промик.
Недавно курьера видел с 2мя рюкзаками, купир и ядКупер как я понимаю многие курьеры рассматривают не как основное место заработка. Уебок курьер был недалеко от места, где забирать заказ, в итоге судя по карте он все дальше и дальше от места
Животное блять. Нахер ты берешь заказ, если собрался катать по другим сервисам
Долбоебы. В итоге этот дятел слился. Зачем брал, неясноНедавно курьера видел с 2мя рюкзаками, купир и яд
пятерка? в обед работало все.не пойму, промокод доставка 500/1500 перестал работать?
Сомнительно. Вероятно у них что-то лагает.ручные тоже есть, но там уже статус: "на сборке" и потом бан, то да, тут ручной бан
в самом скуфере получше пром на 33%, 909/2755 получаетсяДаже мудомаркет выкатил промик.
есть рефка пром такой же до 31.05не пойму, промокод доставка 500/1500 перестал работать?
Это какой?в самом скуфере получше пром на 33%, 909/2755 получается
там написано скидка 33% и беспл.доставка на первый от 1500 PROMO33, новорег с отлегой еще со времен ммЭто какой?
Как-то было такое в приложении. Открыл на компе, там отработал норм.не пойму, промокод доставка 500/1500 перестал работать?
создал два аккаунта на компе и оба сразу в бан. Третий засол, пром сработал как надо. Я даже не думал, что так сильно фрод подкрутили.пятерка? в обед работало все.
Пятерка давно так хулиганит.создал два аккаунта на компе и оба сразу в бан. Третий засол, пром сработал как надо. Я даже не думал, что так сильно фрод подкрутили.
съездий по другому адресу, хлопни пару шотов пока ждешь курьера, в чем проблема тоРаньше в купере можно было заказать на свой адрес с разных адресов магазинов, например пятерки, сейчас как только меняю адрес на свой, сразу меняется магазин и в корзине, как то можно это обойти? Хочу сделать заказ именно с определенного магазина.
Так и сделал, благо идти к соседнему дому пришлось,съездий по другому адресу, хлопни пару шотов пока ждешь курьера, в чем проблема то