SemVrn11
Бог флуда
Так и есть. Только сервисный.Доставка бесплатная, только сервисный сбор
Так и есть. Только сервисный.Доставка бесплатная, только сервисный сбор
на товары со скидками работает?перек 550/1500 появился, выдача личных как и с Магнитом 35% через смс
Это в купере такое?У пятёрочки может промо код отмениться? а то отменили часть заказа, промик не слетел и скидка под 50% стала
через сайт или приложение ПятерочкаЭто в купере такое?
не отменялся у меня ни разу. Часто делаю так. Беру весовые товары, которые хорошо уходят, на приличную сумму и ставлю лимит на карте копейка в копейку. Если они наберут больше, они не идут перевешивать, по крайней мере у меня, а просто отменяют товар.У пятёрочки может промо код отмениться? а то отменили часть заказа, промик не слетел и скидка под 50% стала
А пром не соскакивает? Если это про 500/1500не отменялся у меня ни разу. Часто делаю так. Беру весовые товары, которые хорошо уходят, на приличную сумму и ставлю лимит на карте копейка в копейку. Если они наберут больше, они не идут перевешивать, по крайней мере у меня, а просто отменяют товар.
у меня ни разу не соскакивал.А пром не соскакивает? Если это про 500/1500
Плохо что адрес доставки не меняется , как в Яндексе. Набиваешь адрес, выпадает только определенный магазин...у меня ни разу не соскакивал.
Всё у них имеется.купер рулит с ядом.Пришлось вспомнить молодость, побегать к соседним домам. У имбецилов из купера нет прямого звонка курьеру
Не всегда есть телефон, как и в яе, например, если доставка курьерами продавцаВсё у них имеется.купер рулит с ядом.
Так позвони туда и посмотрим что ты там услышишьВсё у них имеется.купер рулит с ядом.
услышал всё что мне надо услышать.там же ещё и карта есть,удобно отслеживать курьера.И бегать никуда не надоТак позвони туда и посмотрим что ты там услышишь
Отслеживать курьера можно, но напрямую ему не дозвонитьсяуслышал всё что мне надо услышать.там же ещё и карта есть,удобно отслеживать курьера.И бегать никуда не надо
Услышал ты, что попал на горячую линию.услышал всё что мне надо услышать.там же ещё и карта есть,удобно отслеживать курьера.И бегать никуда не надо
Звоню напрямую сразу к курьеру.Никакой горячей линии нет.это было раньше.Купер тоже не стоит на месте.Отслеживать карьера можно, но напрямую ему не дозвониться
Я с тобой спорить не буду.ты бегать любишь бегай.Услышал ты, что попал на горячую линию.
Нахуй нужна ссаная надпись, позвонить курьеру?
Не раз и не два они приезжали раньше, чем двигаются по карте