nanoge11
Бог флуда
Лучше по кличкам наверно, или погоняламА не пробовал их по имени называть?)
Лучше по кличкам наверно, или погоняламА не пробовал их по имени называть?)
Они могут вручную кидать на деньги, если отказался от части товара - оставил курьеру. "Вы нам ничего не отдавали". Пришлось через банк возвращать.могут ли они вручную отменять и банить
В общем я позвонил в поддержку. Она говорит, что есть такая акция в купере, что нужно сначала покупку сделать, а потом промокод активируется, и что эта акция возможно работает так же.Я сделаю.
У меня на другом аккаунте галка пропала, и написано подтверждено участие. А на этом может и правда активировалось за 2 минуты. Это и смешно и грустно.
Фюрер сказал худы какие-то приходят.А на самовывоз есть промо?
В этот печальный день мы собрались здесь чтобы почтить память нашего товарища и соратника Германа Грефа.Нет ничего кроме личных повторок
Сервера у иностранных партнёров и обслуживаются европейскими специалистамиИнтернет работает, а пятёрка нет
Понятно короче все с этими приколами
Герман Оскарович Греф по национальности — этнический немецВ этот печальный день мы собрались здесь чтобы почтить память нашего товарища и соратника Германа Грефа.
у меня спрашивали. на счет смс хз, я нашел его в лк. заказывал через пк.Для заказа код из СМС нужен курьеру?
Из пятеры четырехзначный код был прямо под картой доставки магазина (в браузере) . А в ленте не было кода.Для заказа код из СМС нужен курьеру?
Короче, 5 дней мне отлега не помогла, в приложуху также бан пришел. Жду еще 1 день до теста недельного)Новый АК неделю на отлежке?! В приложухе вход за столько не сбрасывается?
Бесполезно версии с отлегой.пока ждёшь,голодным останешься.Короче, 5 дней мне отлега не помогла, в приложуху также бан пришел. Жду еще 1 день до теста недельного)