zakupan12
Бог флуда
Думал мож на старье опять насыпалиНу там же 1,5 месяца срок, если ты о 600/650 от 1490
Они середина марта примерно
500/1500 пока не видел, у них рандом больше
Думал мож на старье опять насыпалиНу там же 1,5 месяца срок, если ты о 600/650 от 1490
Они середина марта примерно
500/1500 пока не видел, у них рандом больше
Что то ты хватку потерялПиздец в итоге с этой Лентой ахах, они мне перенесли на завтра, как я объяснял уже тут, решив что не успею забрать(доступа нет к номеру, наверно звонили)
Ну я отменил, перезаказал, сказав им пару ласковых в комменте к заказу, что я о них думаю. Итог бан
Вот и думайте, могут ли они вручную отменять и банить
Не только он) ппц. Я с голоду скоро пухнуть начну))) 3 ака в отлежке, Еще не вечер)) Пока самокат мурыжу.Что то ты хватку потерял,в последнее время...
Не знаю, что сказать. Посмотрел сейчас свой журнал. Почти 70 заказов. Все из браузеров, не люблю приложение. Бан был только один, причем мгновенный. Сам виноват заборзел слегка.не мой случай, попробовал на его только что - отмена у меня через 5 минут. Единственное, баны стали не сразу прилетать. Еще ак пашет, но прилетит 100 %
В отлежку не верю. Никогда ничего не отлеживал.Не только он) ппц. Я с голоду скоро пухнуть начну))) 3 ака в отлежке, Еще не вечер)) Пока самокат мурыжу.
у меня адрес в бане, причем и соседские тоже. Офисный тоже задрочил, но нет у меня 70 заказов даже с начала года по куперу. Одна пока надежда на отлегу.Не знаю, что сказать. Посмотрел сейчас свой журнал. Почти 70 заказов. Все из браузеров, не люблю приложение. Бан был только один, причем мгновенный. Сам виноват заборзел слегка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В отлежку не верю. Никогда ничего не отлеживал.
Да какие тут хватки уже. Заказы то редкоЧто то ты хватку потерял,в последнее время...
Вы всех курьеров к себе домой водите?Правда, курьеры стали слишком разговорчивы,
у меня только 69 р сервисный сбор.красота.купер живи!!!А для новичков есть сервисный сбор ? И Сборка ?
А не пробовал их по имени называть?)Правда, курьеры стали слишком разговорчивы, например: "Почему указана не та квартира".
Один курьер так вообще стал чуть не угрожать, сказав, что "Знает, где я проживаю и прийдет ко мне"
Послал его в свою страну и напомнил о его обязанностях - это доставка.
Там только в алк.состоянии можно выговорить)А не пробовал их по имени называть?)
Тут только через ФСОУ нас мобильный интернет и связь глушат. Дозвонюсь ли до купера адрес сменить?
Да ну зачем ржать. Кстати, там эта акция странно активировалась. Надо было подтвердить участие, потом перекидывало делать заказ, если не делаешь, то галочка пропадала. Если ставила галочку -подтверждала, затем сразу выходила из приложения, то тогда участие сохранялось. Попробуйте сделать обращение.Попытался воспользоваться акцией кэшбэка в купере 20 процентов. Нажал значит кнопку дней 10 назад, потом сделал заказ. И вот его привезли, опоздали как всегда на праздники. А перед привозом за 2 минуты прислали пуш, что "акция активирована". Покупка понятное дело, засчитана как раньше чем этот пуш по истории покупок.
Все. Можете ржать.
Я сделаю.Если ставила галочку -подтверждала, затем сразу выходила из приложения, то тогда участие сохранялось. Попробуйте сделать обращение.
750 от 3к списал толькоВ приложении кошелёк появились промо 30% от 1500, макс 900, работают везде, проверил)