Хотелось услышать мнение человека, который бы смог хоть чем-то аргументовать свою позицию, но видно тут такого случайного сыродела найти вероятность микроноскопическая))
Мне этот сыр стал интересен тем, что с таким содержанием жира ~9% и высоким содержанием белка >30% сыров на самом деле очень очень мало, на текущий момент я знаю только один, и он только в Глобусе продаётся в нарезке под их маркой, можете посмотреть его состав на скрине. Ещё чуть похуже с составом БЖУ есть сыр у Сыробогатова, там условно получше состав из чего сыр сделан, но на вкус их сыр как пластилин, вот его я попровобовал)...
Раньше сыр как в Глобусе, продавался еще в Метро под какой-то не помню там маркой, именно с него я впервые и познакомился с такими сырами, но сейчас в Метро исчез такой сыр.
Вот и все, больше альтернатив сыров с жиром в районе 9 и белком за 30 нету.
С точки зрения состава этот Веселый Роджер

от Пятеры ничем не хуже Брест-Литовского или Тысячи Озёр, там все такое же, ну может только ароматизатор Роджер ещё добавил, зато поменьше других добавок разных, в общем плюс на минус одна фигня)
А вот Ваш Эконива я брать никогда не буду, я его пробовал, к лёгким сырам он уже почти не относится, а если выбирать из обычных, то точно не его

Но тут конечно все индивидуальная вкусовщина, навязывать свое видение я никому не собираюсь.
В общем это все флуд, но раз вы тут про Пятёрку трете и тема тухнет, то хоть про сыр поговорили...