Herrera
Бог флуда
у Инстамаркета не было доставки из ресторанов вроде. Они начинали чисто в Метро.ага и курьера могли сутки искать, особенно на доставку из рестов
у Инстамаркета не было доставки из ресторанов вроде. Они начинали чисто в Метро.ага и курьера могли сутки искать, особенно на доставку из рестов
Приложение или чатСпасибо, а как карту отвязать в самом купере или никак?)
Так кура как раз и грустная потому чтоодну грустную куру
по Ашану, а не сидят дома и не заказывают как нормальные люди))православные шныряют туда-сюда
Купер живее всех живых.Просто лайкодрочеров многих исключили айтишники купера.заказов много от нелайкодрочеровЧто там купер? Живой еще? Был в Ашане сегодня, перед пасхой православные шныряют туда-сюда, а сборщиков 2 человека всего увидел и одну грустную куру, все ходят не спеша. В Ленте сегодня тоже самое, только без сборщиков, совсем, покрайней мере, в робе никого

Все переметнулись на Пятерочку, где хорошо кормят, там и жизньЧто там купер? Живой еще? Был в Ашане сегодня, перед пасхой православные шныряют туда-сюда, а сборщиков 2 человека всего увидел и одну грустную куру, все ходят не спеша. В Ленте сегодня тоже самое, только без сборщиков, совсем, покрайней мере, в робе никого

только 5 это уже не совсем абуз.Такие скидки и в купере имеютсяВсе переметнулись на Пятерочку, где хорошо кормят, там и жизнь![]()

А с упавшим в смс промиком 600/2000 - будет "стакаться" ???
Хз как везде, но у меня в Влг Пятерки с ущербным ассортиментом, что еще можно тарить, то под промо не лезит. Жрать колбасу "Папа может" с пельменями "Ложкарев" я еще морально не готов.Все переметнулись на Пятерочку, где хорошо кормят, там и жизнь![]()
Вы немножко темой ошиблисьА с упавшим в смс промиком 600/2000 - будет "стакаться" ???
Вообще промики в Купере стакаются ?
Ну - не только... )))Вы немножко темой ошиблись). Стакается в Яше)
Я не застала то времяНу - не только... )))
В стародавние времена - ещё Сбермаркет стакался...
А в не столь стародавние - али.
Расширяй географию, я последний раз почти час ехал до нужного адреса ловить курьера с заказом из единственной по округу Пятерочки в которой был весь нужный ассортимент, не по завышенным ценам как в соседних, с минимальным заказом от 500руб а не от 1900руб, со сбором 29руб а не 79руб. Сразу после заказа выехал и все равно приехал впритык, курьер уже начал звонить, а я еще даже район не изучил для его ловлиХз как везде, но у меня в Влг Пятерки с ущербным ассортиментом, что еще можно тарить, то под промо не лезит. Жрать колбасу "Папа может" с пельменями "Ложкарев" я еще морально не готов.