Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя телефона нет?
У меня старый андроид, а еще не люблю вредносные приложения ставить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С приложения ведь быстрее получается..
Вот и выросло поколение без стационарного компьютера. Здоровый человек при фразе "в браузере" понимает "в браузере через компьютер", и только особый вид интернет-пользователей понимает это как "в браузере через телефон". Деградация.

• Dislike
  • Думаю
Реакции: zakupan и Elviza1983
У меня старый андроид, а еще не люблю вредносные приложения ставить.

Вот и выросло поколение без стационарного компьютера. Здоровый человек при фразе "в браузере" понимает "в браузере через компьютер", и только особый вид интернет-пользователей понимает это как "в браузере через телефон". Деградация.
Заведи себе трубу для этих дел

• Like +1
Реакции: Boico
Требуется КФС примерно на 1 тыр зказать (раз в сто лет). Как оптимально? В Купере на залежалых старорегах (отлежка более года) может быть что-то на повтор? Я.Еда?

Пятерочка: Не удалось активировать промокод, попробуйте другой

Что я делаю не так? Промокод ДОСТАВКА.
Сегодня с утра заказывал с этим промокодом - работало

• Like +1
Яеда отдельный вид само%бства из-за скидки в 450р. Выпало в колесе на первый аж два промокода на скидку 50% итого "не соблюдены условия акции"

• Like +1
Реакции: Boico и Юлия Лоу
На смартфоне.
Только что сделал новорега в приложении Пятерочка и попробовал применить промокод ДОСТАВКА - применяется, проблем не вижу

Вложения

• Screenshot_20250413_235737.webp
    Screenshot_20250413_235737.webp
    75,1 KB · Просмотры: 154
Последнее редактирование:
  • Like +1
Яеда отдельный вид само%бства из-за скидки в 450р. Выпало в колесе на первый аж два промокода на скидку 50% итого "не соблюдены условия акции"
устройство паленое?

Потому что дешево колбаса стоит или в чем причина?
Ага, уже и промокод применять не надо, приходи и бери.

На смартфоне.
Только что сделал новорега в приложении Пятерочка и попробовал применить промокод ДОСТАВКА - применяется, проблем не вижу
Да нет никаких проблем естественно. Этим промо облепили все вокруг, не для того чтоб отключать
Еще есть СТАРТ500

Заказал все таки в Купере с промом на повторку 750/2000. Только из за возможности сделать заказ в Ашане. Нехило конечно трясло меня от такой темы как 230 р за доставку

и только особый вид интернет-пользователей понимает это как "в браузере через телефон". Деградация.
А помнишь как в яндекс браузере заказы после получения в ММ отменяли? Были же времена

Поэтому теперь да, время хороших зарплат прошло :derpneutral:
Первая задача — это списать спасибки хоть бы с блокнутых акков и выйти в плюс с кэфом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.