Наш народ не умеет цивилизованно пользоваться щедрыми сервисами. Дикари. Дашь им палец, откусят руку.вспомнил про Купер, пришел в тему почитать. Грустно.
Сколько лет тихо абузил для себя пожрать, пока не испортили все закупщики сахара тоннами.

Поэтому сервисы цивилизованно пользуются народом.Наш народ не умеет цивилизованно пользоваться щедрыми сервисами. Дикари. Дашь им палец, откусят руку.![]()
Поэтому теперь да, время хороших зарплат прошлоПоэтому сервисы цивилизованно пользуются народом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да и курьерам сейчас что-то совсем сложно стало.

Просрочку до сих пор на «Авито» продают.а я ведь это Купер помню с первых его дней.
Когда он начинал как доставка чисто из Метро с их сайта. Его тогда открыл дружбан Грефа, чтобы потом продать Сберу за много денег.
Какое это было открытие. Радость от экономии времени и денег на такси на поездку в Метро.
А потом постепенно появлялись промики.
а че не так? У меня все по прежнему нормвспомнил про Купер, пришел в тему почитать. Грустно.
Сколько лет тихо абузил для себя пожрать, пока не испортили все закупщики сахара тоннами.
На какие промы заказы делаешь?а че не так? У меня все по прежнему норм
Потому что дешево колбаса стоит или в чем причина?Просрочку до сих пор на «Авито» продают.
В ходе последних событий пришлось отказаться от фастфуда и на варено-копченые колбасы от 125 до 202 р. за кг перейти.
Сбол это что такое? Какая то витрина сбера? Как ее найти?Может сразу к оптовику, импортеру ? Если нет, Сбол на первый :1000/3000, 450/1500. Разбивать на мелкие заказы.
Может еще sstasvu подскажет.
для первого заказаНа какие промы заказы делаешь?
Какой номинал?для первого заказа
Какой номинал?для первого заказа
Ну, наверное корректнее писать приложение Сбера.Сбол это что такое?
В вебе?Пятерочка: Не удалось активировать промокод, попробуйте другой
Что я делаю не так? Промокод ДОСТАВКА.
у меня так же было через браузр, прошло только на телефоне в самом мобильном приложенииПятерочка: Не удалось активировать промокод, попробуйте другой
Что я делаю не так? Промокод ДОСТАВКА.
Читай форум, уже не работает тамДа, неделю назад работало.