Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так все же в Яндексе, пытаются пазлы из промиков сложить.
Как всё сложат, сюда посрать поржать придут)) 😅
Именно так! Нет больше жизни на Купере, особенно с окончанием дружеских 700/1500..Я даже не знаю доставка быстрая до сих пор 200 или еще повысили ?)

• cat smile
Реакции: Арбузиков
С утра заказывал в пятерке, два каких то долбоеба малолетних 2 часа мне его тащили. Сейчас сделал заказ вечером и блять... увидел знакомые цифры телефона:rage:
Час уже прошел. Звоню дебилам заказ где мой? А откуда у вас, из Чижика? Из хуижика блять. Капец

С утра заказывал в пятерке, два каких то долбоеба малолетних 2 часа мне его тащили. Сейчас сделал заказ вечером и блять... увидел знакомые цифры телефона:rage:
Час уже прошел. Звоню дебилам заказ где мой? А откуда у вас, из Чижика? Из хуижика блять. Капец
У нас Пятерочка само совершенство, не сглазить бы, тьфу-тьфу-тьфу :rolleyes:

• Like +1
Реакции: Zermatter и nanoge
У нас Пятерочка само совершенство, не сглазить бы, тьфу-тьфу-тьфу :rolleyes:
Да, обычно местные пацаны постоянники очень быстро привозят. У меня были до этого заказы 8, 9, 12 минут
Это не пойми кто вообще, откуда взялись.

• Sad
Реакции: Арбузиков
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, сейчас только с приложения можно заказать с промо? Через браузер уже нельзя ?

Как, однако, тихо здесь. Так и хочется процитировать: "А вдоль дороги мёртвые с косами стоят. И тишина."
что б немного разбавить тишину - в мобильном приложении сбера появился новый пром для новорегов 1/3

что б немного разбавить тишину - в мобильном приложении сбера появился новый пром для новорегов 1/3
1416ea334c0924ad69394516b7167f16.webp

Есть какие промо если нужно что-то из электроники заказать? 3т или больше, не на 1 заказ, хочу спасибки потратить.

Подскажите плиз, у меня товар за 1700, мне нужно штук 10 домой. С каким промо выгоднее заказывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.