Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
судя по всему они на каждом этапе заставляют следить за нарушителями. Типа сборщик видит комментарии, типичные для нарушителя или исковерканный адрес и банит. То же самое с курьером. Курьер приехал, видит что в частном доме 1000 квартиры нет, указывает. Раньше меня так банили рьяные сотрудники, борющиеся за справедливость.
У меня нет коментов, но пара акков из десятка отлетела на повторе за послении пару недель... и хбз с чем это связано... и дело всяко не в сборщиках и курьерах, им срать на это

• Like +1
Реакции: zamok222
У меня нет коментов, но пара акков из десятка отлетела на повторе за послении пару недель... и хбз с чем это связано... и дело всяко не в сборщиках и курьерах, им срать на это
ну не знаю, мне один на этапе сборке названивал, говорил, что я нехороший человек и типа он про меня начальству сейчас пойдет рассказывать. Потом бан прилетал. Я даже одно время перестал в Ленте заказывать, чтобы на него не напороться.

Чей заказ?)
1000006095.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну не знаю, мне один на этапе сборке названивал, говорил, что я нехороший человек и типа он про меня начальству сейчас пойдет рассказывать. Потом бан прилетал. Я даже одно время перестал в Ленте заказывать, чтобы на него не напороться.
Что ты ему в коменте написал?

Так вроде хотели забыть про Купер на первый заказ. Или мышечная память вернулась?)
А ловко ты это придумал, изменить мой текст и ответить?!Вопрос зачем?!я сначала подумал у меня деменция ранняя,не помню что пишу🫣

• Wow
  • Haha
Реакции: MATORCHIK и zakupan
Ща в пятёрке был, заказ там мой собирали(типа gonzo вариант)
Что заметил, заказов просто огромное количество, хрень пиликает без остановки у них. Девка при мне, минут за 5-7 собрала 4 заказа. Думаю пятак сейчас в одну калитку выносит яндексовские помойки на пару с самокатом. Про био-мусор типа Магнита и Купер говорить нет смысла.
Курьеры сплошь в левых шмотках, то Еда, то Магнит, то Купер, а тащат все пятерку

Что заметил, заказов просто огромное количество, хрень пиликает без остановки у них. Девка при мне, минут за 5-7 собрала 4 заказа. Думаю пятак сейчас в одну калитку выносит яндексовские помойки на пару с самокатом. Про био-мусор типа Магнита и Купер говорить нет смысла.
Курьеры сплошь в левых шмотках, то Еда, то Магнит, то Купер, а тащат все пятерку
Я так в магнит у дома ходил за самовывозом... там эта хня пищала не замолкая, а тётя на сборке всего одна была... у ней было желание его растоптать) но такой аншлаг я там всего раз видел за все время..

А пятерку че не вынести, если она не против

• Like +1
Реакции: nanoge
Пытался сегодня сделать заказ в купере со списание бонусов, в момент заказа бонусы списываются, когда заказ собрали бонусы отменились и пытались списать полную сумму, было у кого такое?
Пробовал в нескольких магазинах, везде аналогичная ситуация.
было, 4 раза заказывал в разных магазинах, после сборки бонусы так же слетают, сегодня еще раз попробывал-доставка на завтра, не знаю пройдет или нет. Херня какя то.

магнит дешевле на порядок и нет заморочек с 500 без акций, но ассортимент довольно бедный
купер на голову выше, хоть и дороже

пятак охуел с ценами как и х5, они по факту самые дорогие в рознице стали, за прибылью гонятся
магнит дно, но какие-то товары можно урвать
Цены сейчас дичайшие мне кажется везде. Буквально приходишь в магаз и каждая позиция становится все дороже с каждой неделей. Причем не на 2-3 рубля. Хотел щас нищий пломбир купить, 100-110 рэ. Ебанулись в корягу там уже

с этих цен курьерам % отходит в виде зп, недаром эти дармоеды стока бабок стали получать, что каждый дурак хочет там поработать.
приземлять надо такие расходы, это тупая работа не должна оплачиваться больше чем зп учителей, врачей и прочих важных специальностей.

также как и ипучие таксосы вкрай охуели с ценообразованием

• Haha
Реакции: zamok222
с этих цен курьерам % отходит в виде зп, недаром эти дармоеды стока бабок стали получать, что каждый дурак хочет там поработать.
приземлять надо такие расходы, это тупая работа не должна оплачиваться больше чем зп учителей, врачей и прочих важных специальностей.

Как я понимаю из разговоров со знакомым курьером, мощно сейчас платят только в пятаке. В Самокате каком нибудь придется люто горбатиться

Почему вы так низко цените физический труд? В работе курьера есть свои сложности, нужно идти в любую погоду, на любые расстояния и всё аккуратно донести, бывают очень тяжёлые заказы и поднимать не всегда на первый этаж. Не курьеры виноваты, что им много платят, а в других профессиях серьёзно не доплачивают. В каждой профессии есть свой эквивалент труда.

Блять, это же просто отбросы
Промокод 700/2000 превращается в 75/2000
Посмотреть вложение 902946
Депутат Госдумы Анатолий Аксаков заявил о необходимости создания реестра лиц, злоупотребляющих кэшбеками банков.

Почему вы так низко цените физический труд? В работе курьера есть свои сложности, нужно идти в любую погоду, на любые расстояния и всё аккуратно донести, бывают очень тяжёлые заказы и поднимать не всегда на первый этаж. Не курьеры виноваты, что им много платят, а в других профессиях серьёзно не доплачивают. В каждой профессии есть свой эквивалент труда.
Доставка — это не для доставки продуктов питания. Это другое доставляют. Там физически работает только массовка из курьеров.

На войне как на войне, кто-то должен быть в плаще.

Ребята, что за магазин «Метр вкуса»? Хотел заказать, чтоб я с рулеткой что ли подъехал, но ... соскочил заказ.

Последнее редактирование:
Интересно, откопал старый акк, там оказалось 1500 бонусов, полгода назад оказывается там было 3 зачисления по 500 руб. от мегамаркета в один день. Точно ничего не заказывал там больше года, так и не понял что к чему.

• Like +1
  • Wow
Реакции: Арбузиков и igrk
Интересно, откопал старый акк, там оказалось 1500 бонусов, полгода назад оказывается там было 3 зачисления по 500 руб. от мегамаркета в один день. Точно ничего не заказывал там больше года, так и не понял что к чему.
За реф

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Тоже иногда нахожу такие акки. Ностальгия по мегамаркету...

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.