ᛗᛁᚦᛟᛊ12
Vice Versa
Для меня ушла эпоха, сегодня заюзал последние 700/1500. Прощай Купер!
поборы какие были?Для меня ушла эпоха, сегодня заюзал последние 700/1500. Прощай Купер!
208. Яндекс из Метро у меня не возит, было неприятно.поборы какие были?
У меня в Метро самые высокие сборы при заказе до 2500 рублей, в совокупности 327 рублей.208. Яндекс из Метро у меня не возит, было неприятно.
а мог бы трансформировать rmr-ки в самовывозные, но да лан.208. Яндекс из Метро у меня не возит, было неприятно.
С такой доставкой он же по сути превратился в 500/1500208. Яндекс из Метро у меня не возит, было неприятно.
И что это соотношение уже за реальную скидку не считается?С такой доставкой он же по сути превратился в 500/1500![]()
Конечно нет. Худшее из допустимого в моем понимании это 500/1000 от яндекса, что по сути 45% из-за сервисного сбора. Лучше когда 50-60% от 800р, которые правда сегодня судя по всему снова канули в лету, но это спойлер.И что это соотношение уже за реальную скидку не считается?
А как 600 ты пропустил?)Капец, обнаружил сейчас промо 650/1490 на одном, косяк в том что я каждый день в него заходил в поисках 600/1490. Соответственно он уже был, нужно было просто пролистать в самый низ, там где промокоды. Можно ли быть более тупой мразью? риторический вопрос
Ты не понимаешь - дать пром - 700/1500 но отщипнуть от него 200 это значит сделать это без уваженияИ что это соотношение уже за реальную скидку не считается?
Это намного хуже чем просто дать 500/1500)Ты не понимаешь - дать пром - 700/1500 но отщипнуть от него 200 это значит сделать это без уваженияЭто намного хуже чем просто дать 500/1500)
В прошлый раз я сделал заказ, мне ни копейки кэшбэка не пришло, там его и не видно было при заказе, думал потом начислят, в итоге болт.“Перекрёсток” снова на выходные выкатил промо с суммирующейся скидкой, действует на скидки, 30% на первый заказ от 1500₽ до 3500₽ ,сайт или приложение, кому нужно пишите в лс
ты про апельсинки?В прошлый раз я сделал заказ, мне ни копейки кэшбэка не пришло, там его и не видно было при заказе, думал потом начислят, в итоге болт.
Да. Что то привык уже, помню раньше по 200-300 рэ в перекрёстке выходилоты про апельсинки?
хз, бывыает у них, вот за последние в пятёрке у меня на двух акках надинамили, вместо 400-500, по 15 накинули) я конечно обиделся, но не критично.Да. Что то привык уже, помню раньше по 200-300 рэ в перекрёстке выходило
Да ладно, себя обзывать-то не надо.Капец,