gopher
Бог флуда
Теперь несут, поэтому скидка стала меньше 
Следующий корпоративный промокод работников Купера будет под слив
Следующий корпоративный промокод работников Купера будет под слив
у пятака еще есть пром ДОСТАВКА тож 500 от 1500КОД500
Фрод есть небольшой
у меня еще и семья большая многодетный папа 3 деток)По посту чувствуется что ты голодный, а в таком состоянии можно наделать много глупостей, поэтому лучше ничего не заказывать сегодня или хотябы что-то поесть из запасов перед заказом
Я ж пром перекрестка написалу пятака еще есть пром ДОСТАВКА тож 500 от 1500
все магазины обклеены этим промо
Будь уверен 90% людей ходитстранно...
если я постоянно пользуюсь доставкой, то значит в магазин не хожу.
Повторюсь, надо быть мертвым, чтоб не знать про этот промиккак же мне узнать про промик Доставка?
Просели обьёмы то, толи ещё будет)На какие акичи?Скупёр на СМС начал слать 1000/2500 - а уже и не надо такого счастья с такой доставкой и таким горесервисом..Просели обьёмы то, толи ещё будет)
На старый акк ему больше года точноНа какие акичи?
общий пром? Мне кроме СТАРТ ничего не прислали 400/1600На старый акк ему больше года точно
Да персональный вроде, они других в смс не слали, на vr начинаетсяобщий пром? Мне кроме СТАРТ ничего не прислали 400/1600
С активным пакетом 100% списаниеКто подскажет, сколько в пятерочке с подключенным пакетом можно списать апельсинок, когда подключал пакет, то писали что 100%, а сейчас смотрю написано 50%, а как на самом деле(пакет еще подлючен)?
Не зависимо от товара?С активным пакетом 100% списание
На алкоголь и сигареты нельзяНе зависимо от товара?
А пиво?На алкоголь и сигареты нельзя
Пиво это алкоголь или шипучка газированная?))). Пиво за деньги, а на закуску баллы спишешь)А пиво?
На пиво можноА пиво?
Ты даже винишко не покупаешь?На алкоголь и сигареты нельзя