Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят, девчат что за херня, купер за сегодня 5 новорегов вычислил подряд
создавал их через эмулятор nox player, номера с смс сервиса, промо использовал разные PROMO850 TOP850, магазины разные, адреса разные, инет через телф раздавал, каждый раз новый IP, оператор тотже.

что за нахер почему он меня покарал так жестоко кто знает как его бпобороть этот купер мать его
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ах да, оплата разные вирты от тинька, пару раз курьеру выбирал..

говори ему что когда оплату проводит на стрелку вверх нажал, она включает у его терминала модуль NFC для безконтактной оплаты

стрелка вверх, находится у него на терминале...

я прока пытаюсь, но чтот это он меня имеет а не я его

что за пром?
Уже более недели такая история - рефы с аппа на десктоп тоже быстро регает и убивает. Кажется, Купер помянем в абьюз-коммьюнити.

ну как же, бесплатная доставка из ленты от 100500, 200/3000 и т.д., все очень выгодное и полезное, из последнего 1000/5500 из ашана
Такое лучше не публиковать, у людей могут случиться приступы эпилепсии

рефы, те что 750 от 3000, тоже с ноксом палит, вот блин купер
через что сейчас заказы можно делать? кто знает то?
неужели все хавать перестали

а через реальную симку та же ерунда или норм?

а в чем смысл карты 2gis которая появляется в заказе если на ней ничего нет кроме точки магазина и клиента?

а тогда скажи через что еду заказываешь, я волшебно слово знаю - пожалуйста
Хоть вопрос и не мне, но отвечу, приложение "пятерочка" перекрывает мои потребности, хоть кому то и не нравится что там не всегда промокод правильно работает, но пересобрал корзину и нет проблем, пару месяцев с купера ничего уже не заказываю, реально сборы они конские сделали, да и процент скидки промокода так себе.

Хоть вопрос и не мне, но отвечу, приложение "пятерочка" перекрывает мои потребности, хоть кому то и не нравится что там не всегда промокод правильно работает, но пересобрал корзину и нет проблем, пару месяцев с купера ничего уже не заказываю, реально сборы они конские сделали, да и процент скидки промокода так себе.
у пятака сегодня собрал один заказ 500 от 1500, реально скинул 390, обидно, но сойдет, а что у них с фродом по адресам не в курсе?
и по поводу куперских такс , виднго от региона зависит, в моем мухосранске у новорега ток 69 за сборку просят.

а магнит тоже 500 от 1500 вроде был, а есть у них побольше номиналы на 3000 и более чтобы скидка от 30% была? кто в курсе?

Пришлось самому за заказами идти)
а что есть у купера на самовывоз что-то рабочее сейчас, главное чтоб от фрода уйти?

у пятака сегодня собрал один заказ 500 от 1500, реально скинул 390, обидно, но сойдет, а что у них с фродом по адресам не в курсе?
и по поводу куперских такс , виднго от региона зависит, в моем мухосранске у новорега ток 69 за сборку просят.
Пишут нет антифрода, сам не сталкивался пока, возят без проблем, по скидке, да, иногда приходится попотеть, чего то убрать, или наоборот, но бывает что сразу 500 скидку рисует.

• Like +1
Реакции: gggd и amplifier
а тогда скажи через что еду заказываешь, я волшебно слово знаю - пожалуйста
Пятерочка, Яндекс Еда

Пишут нет антифрода, сам не сталкивался пока, возят без проблем, по скидке, да, иногда приходится попотеть, чего то убрать, или наоборот, но бывает что сразу 500 скидку рисует.
Для перепродажников он есть минимальный, вручную отменяют. Для обычных покупателей все ок

а магнит тоже 500 от 1500 вроде был, а есть у них побольше номиналы на 3000 и более чтобы скидка от 30% была? кто в курсе?
Магнит на половину товаров, если не больше, вешает плашку "Финальная цена", на эти товары промо не действует
Короче мусор

достал древний телф, скинул до коробки, поставил купера, номер из смс сервиса, и все заработало, резюмирую куперовцы научились выпаливать эмуляторы, Ну сейчас речь идет о nox player.

• Like +1
Реакции: gggd, TiG3R и nanoge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.