nanoge12
Бог флуда
Блять курьеры Метро приезжают с каким то говном неработающим. Закинул на ЯПэй, им хотел оплатить, в итоге болт, пришлось бежать за обычной картой. Минус вайб
Они может не умеют? Мне перед нг тетя с метро приезжала, не знала что так можно... но не получалось,пока она куда-то там не тыкнулаБлять курьеры Метро приезжают с каким то говном неработающим. Закинул на ЯПэй, им хотел оплатить, в итоге болт, пришлось бежать за обычной картой. Минус вайб
Чел новый какой то, возможно да, не шарит. Он вообще в шоке был, когда увидел что я телефоном собрался платитьОни может не умеют? Мне перед нг тетя с метро приезжала, не знала что так можно... но не получалось,пока она куда-то там не тыкнула
Стрелочку вверх надо нажать на этой пиздюленке, чтобы безконтактная хуйня включилась. И оплата только с жопы работает, туда надо тело прикладывать. Пусть несколько раз запускает, пока не получитсяБлять курьеры Метро приезжают с каким то говном неработающим. Закинул на ЯПэй, им хотел оплатить, в итоге болт, пришлось бежать за обычной картой. Минус вайб
Вот это слогСтрелочку вверх надо нажать на этой пиздюленке, чтобы безконтактная хуйня включилась. И оплата только с жопы работает, туда надо тело прикладывать. Пусть несколько раз запускает, пока не получится![]()

да, но иногда, заказ с оплатой в бан отлетает, и ждать возврат несколько дней , как то не очень, поэтому можно и станцеватьА вообще у них терминалы работают через раз постоянно. Поэтому предпочитаю оплачивать сразу, чтобы не было этих танцев с бубном.
кто ты, воин?Ну я наверное не знаю про них, раз спрашиваю =)
А что за виртуалки, на какой банк?
новобранец этокто ты, воин?
Если через терминал или еще как с курой не удается оплатить, можно позвонить в поддержку и они спишут вручную сумму покупки, только надо будет карту к акку привязатьВот это слогТвардовский и Пушкин нервно курят в сторонке...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вообще у них терминалы работают через раз постоянно. Поэтому предпочитаю оплачивать сразу, чтобы не было этих танцев с бубном.
ну сказал бы курьеру,Чел новый какой то, возможно да, не шарит. Он вообще в шоке был, когда увидел что я телефоном собрался платить
Стрелочку надо нажать на этой пиздюленке,
Дебетовая карта Black, Т9 исправляетКто это? Список есть?
зато промиками закидывает последнюю неделю, видимо, совсем 1 квартал провалился...Н-да, купер добавил сервисный сбор даже на самокат.
Какими куда?зато промиками закидывает последнюю неделю, видимо, совсем 1 квартал провалился...
Тот же вопрос. Ничем он там не закидывает, как был убогий мусор, так и осталсязато промиками закидывает последнюю неделю, видимо, совсем 1 квартал провалился...
ну как же, бесплатная доставка из ленты от 100500, 200/3000 и т.д., все очень выгодное и полезное, из последнего 1000/5500 из ашанаКакими куда?
говори ему что когда оплату проводит на стрелку вверх нажал, она включает у его терминала модуль NFC для безконтактной оплатыЧел новый какой то, возможно да, не шарит. Он вообще в шоке был, когда увидел что я телефоном собрался платить
стрелка вверх, находится у него на терминале...Чел новый какой то, возможно да, не шарит. Он вообще в шоке был, когда увидел что я телефоном собрался платить
я прока пытаюсь, но чтот это он меня имеет а не я егоКупером кто то еще пользуется?
что за пром?Если вы про первый 1000/3000 из браузера, то проблем не было. Симка чистая, инк. и все