Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
час назад, полез проверять старые акки Купера, на предмет промов.

на первом же аккаунте, вошедши в него, увидел такую надпись -
"телефон не подтвержден"
и еще раз прислали код на телефон.

ввел этот подтверждающий код и мне пишет -
вам промик на первый заказ Гифт 400 от 1600.
и акк пустой!

а он у меня уже пол-года как. и на нем уже 5 заказов полученных.

сделал заказ. все привезли.
но при получении курьеру теперь нужно секретный код называть

сижу. жую бургер. думаю ...
что же это за глюки?

• Думаю
Реакции: Astrol
Купером кто то еще пользуется?
в теории 1/3 из сбола можно застакать с 20% кб в альфе и при наличии 500 фантиков на каком-нибудь сраном акке это можно даже назвать приемлемым заказом, но это так - разовая акция.

Чтобы потверже были, это все таки в пятак надо обращаться, а не в Перек, но в нем есть 28% сейчас, до 1000 даже можно скинуть, но это не 30
Моторчик придала нужной твердости и все получилось
Корзина_2025-03-23 _13-48-47.webp

что из рабочего сейчас осталось купер750 из браузера и 850 из приложения?

Коротко о доставке.Там болотище такое.........Там всякие челы существуют, которые себе баснословные зарплаты в поинте рисуют и выставляют напоказ и рефки суют своих автопарков, ведь пешему курьеру сейчас без легализации работы в автопарке существовать запрещено с СМЗ((ну там техосмотр кроссовок, ТО короба) мало ли что надо произвести работникам автопарка за 6% от дохода курьера). И куперовскую доставку подминают

• Думаю
Реакции: Astrol
Товарищи, подскажите плиз, а есть какие проблемы с абузингом через купоны новорега?! Если на одноразовый номер акк оформить. Основу блочат или как?
Даже если блочат - за сбер не держусь, могу даже вернутся к оффлайн покупкам в соседнем магазе.
Про банк. карту-то забыла. Сейчас все чистые, только их использую для Купера.

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
После колоноскопии 10 минут пополоскать - и можно следующему делать ФГДС ? Это как в анекдоте, когда одной ваткой в йоде мазали и геморрой, и гланды.
Одним шлангом и колоноскопию и гастроскопию)) просто стол крутится и пациента на столе разворачивают, сразу два исследования. Ничего скоро услышим на заседаниях doomовцев об этом рассейском ноухау, не все же ступу толочь с этими как его..а про них уже все и забыли...квадриремщиков, ну те кто квадриремы греб))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ВЯСНА

не знаю не сталкивался , сочувствую ...
Как там дама из деревни? Ужаснулась рукапашкам у контейнеров с просрочкой? Передумала в город переезжать?

Моторчик придала нужной твердости и все получилось
Каждому абузеру по моторчику, для уверенности, твердости и "мягкой посадки"...и станем мы Пукерами Карлсонами))) и никакая стагфляция нам не почем....

Все таки не максимально твердо. 32 рубля как бельмо на глазу
Норм, ща же СУП с хвостами 5%ыми хорошо такое подбирает.

Последнее редактирование:
Ну я наверное не знаю про них, раз спрашиваю =)
А что за виртуалки, на какой банк?
Тинькофф можно выпустить 10 штук на счёт, есть дебит, кредит и совместный, юмани карта+ каждый день перевыпуск две карты, озон карта и виртуальная перевыпуск каждый 1шт, сбер, альфа, да все банки имеют виртуальные 💳)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.