Алексейка
Бог флуда
Делал и без нее, тоже самое получаетсяНаписано Скидка 15% - эт чего? Видимо в ней дело.
Делал и без нее, тоже самое получаетсяНаписано Скидка 15% - эт чего? Видимо в ней дело.
Хотелось бы выйти хотя бы на твердые 30%)Сборка и упаковка тоже 29, сейчас проверила на самовывоз. Если брать промо в приложении на первый, он даёт 500. Видимо от промо зависит
Посмотреть вложение 899595
В ведрах на коромысле обычно ношу. УдобноС медициной писдец конечно. Но для анализов сами покупаем в аптеках контейнеры по 20 руб. А у вас до сих пор в майонезных баночках носят?
Только на мягкие получитсяХотелось бы выйти хотя бы на твердые 30%)
Ты хотел сказать - вялые ?Только на мягкие получится
Чтобы потверже были, это все таки в пятак надо обращаться, а не в Перек, но в нем есть 28% сейчас, до 1000 даже можно скинуть, но это не 30Хотелось бы выйти хотя бы на твердые 30%)
А что см разве умер?Блин, я скучаю без см. На скрины смотрю, прям ностальгия) Сколько ж там мы сделали заказов))
Ой, и кто это к нам тут на ламбо заехал?Зашла почитать)) Какой лютый треш![]()
Зависит от города наверное, но у нас на районе всегда говорили - маленький х*ек в пи*** королёк.Смотря сколько см
Так говорят только обладатели данного девайсаЗависит от города наверное, но у нас на районе всегда говорили - маленький х*ек в пи*** королёк.
не знаю не сталкивался , сочувствую ...Так говорят только обладатели данного девайса
Кому?)не знаю не сталкивался , сочувствую ...
рассказывай чем подругу балуешьЗависит от города наверное, но у нас на районе всегда говорили - маленький х*ек в пи*** королёк.