Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думаю без разницы, так как логически все бадяжат, так было давно, что чан с молоком нужно обрабатывать и мыть, а этим никто не зантимается, так как встанет производство, просто где то больше антибиотиков, где то меньше
Рассказывал мне один грузчик, я студентом был подрабатывал, почему он на закусь только буженину ест)) ...Ну говорит работал он на мясокомбинате сторожем, по утрам когда мясорубки запускали такой писк стоял...Ничего все жрали, многие бредят ссср до сих пор и хотят туда вернуться. Щас, конечно, такого нет это такие залипательные видео были бы - ЗАПУСК МЯСОРУБКИ на МЯСОКОМБИНАТЕ...)) Но это не значит как хорошо мы стали жить, при царе в лаптях ходили..просто прогресс и технологии западные...но все еще может вернуться)) совкодрочеры могут приготовиться..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сдается мне что на третьем фото Джон, а не Алексейка....Агенты опять нас хотят обмануть!!!

Бизнес по возврату доставок идет своим чередом. Господа, наши в городе

Сегодня Путин к Трампу на встречу в Кремль ездил. Может, начнут нормально население страны кормить. Ну, хотя бы просрочкою с возвратов, но чтобы три раза в день.
Пока демократы в власти не придут не видать нам качественных и дешевых окорочков...плавали знаем...все повторяется, у недоабузеров с тем же итогом...война, голод, революция...
Трам окорочка просто так не отдаст....он пизнесмен, а не левак))

Последнее редактирование:
перевожу: завтра отпустит:tongue:
Увы, уже не отпустит.:( Через пол часа уже получил стандартный бан на входе ("по правилам к акку доступа больше нет"). Но при этом интерфейс на входе сменился, стал стандартный. Когда ошибка про превышение лимита была, другой интерфейс был (с пухлым довольным ребенком с хвостом черных волос на голове). Очередной засол 700/1500 в бан отлетел((

Рассказывал мне один грузчик,
рассказывал мне один путник,
что однажды, он как то в лесу, выбился из сил.
и тамошний демократ его на ужин пригласил...
потом еще подтянулись, подкармливаемые демократы,
ну там дальше грустно все...

Может кто-то грефа там обидел ,когда он ездил к таксистам?
Теневой бан на весь город наложил

Бан с акка Купера как можно снять?

Последнее редактирование:
  • Думаю
  • Like +1
Реакции: Astrol и Georg99

Вложения

• михалыч с дулиным.webp
    михалыч с дулиным.webp
    41,3 KB · Просмотры: 51
чан с молоком нужно обрабатывать и мыть, а этим никто не зантимается
Также и в медицине на рашке. Эндоскоп надо обрабатывать в спецрастворе 60 минут, а его водой ополаскивают и пихают следующему россиянину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.