gopher
Бог флуда
Я так думаю, что тут комментировать не надо. 1:0 в пользу Яшки. Чем ответит Купер?
Вложения
Последнее редактирование:
Вынос продуктов из заказа.Я так думаю, что тут комментировать не надо. 1:0 в пользу Яшки. Чем ответит Купер?
Им бы сервис наладить, не до расширения функционалаЯ так думаю, что тут комментировать не надо. 1:0 в пользу Яшки. Чем ответит Купер?
Будь я курьером, не стал бы эту хуйню делать принципиальноЯ так думаю, что тут комментировать не надо. 1:0 в пользу Яшки. Чем ответит Купер?
не переживай, через пару дней каникулы)))Полчаса заказ висит, никто не хочет собирать, все в школу ушли?
Собрали, пойду заберу, пока на уроки не ушли...не переживай, через пару дней каникулы)))
Тоже отрыл пару промов на самовывоз, но один падлы забанили, тот что на 600, а потом бы мог быть на 650Полчаса заказ висит, никто не хочет собирать, все в школу ушли?
вспомнила про твой акк с пакетиком котокорма! его еще не забанили?))Тоже отрыл пару промов на самовывоз, но один падлы забанили, тот что на 600, а потом бы мог быть на 650
По второму из Ленты сразу начали названивать, соберем только если заберете до 16-30. Скоро наверно до 12 будут работать
Нет, но с ним вышла грандиозная неудача, он висел в статусе можно забирать все это время, только 4 марта поставили статус получен, промо нескоро ждать с него))вспомнила про твой акк с пакетиком котокорма! его еще не забанили?))
Забрал... пришёл, сидят, втупляют...Тоже отрыл пару промов на самовывоз, но один падлы забанили, тот что на 600, а потом бы мог быть на 650
По второму из Ленты сразу начали названивать, соберем только если заберете до 16-30. Скоро наверно до 12 будут работать
Тоже забирал когда сегодня, как то у них прям глухо былоЗабрал... пришёл, сидят, втупляют...
Мне кажется, они пришли чтобы собрать мне заказ и ушли после того как отдали) ещё ни разу полчаса не висел в ожидании сборки)Тоже забирал когда сегодня, как то у них прям глухо было
их в лк шлют?Тоже отрыл пару промов на самовывоз, но один падлы забанили, тот что на 600, а потом бы мог быть на 650
Да, и в смсих в лк шлют?
А что дальше? Может ногти на ногах подстричь например?Первые заказы начались