Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по Куперу вопросики решали
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а что, теперь сервисный сбор Купера распространяется и на Самокат? Сегодня приплюсовали 69 ₽, получается самокатовская доставка уже не бесплатная или я в глаза долблюсь
Я уже несколько дней назад написал, что купер и за самокат стал брать сбор. Им всё мало🤬🤬🤬

• Like +1
Реакции: Хомячёк
Я уже несколько дней назад написал, что купер и за самокат стал брать сбор. Им всё мало🤬🤬🤬

а, ты написал уже несколько дней назад, получается?
осатанели конечно, верните мой 2007й
10/10 осуждение
минус вайб

• Sad
Реакции: Арбузиков
Хелп, купер забанил последний акк с последним промо 700/1500, а мне нужен заказ в Ашана. У кого есть лишний - поделитесь пожалуйста 1000/3000 на новорега из сбербанка. Или как варинат - через какой сервис доставки можно из Ашан сделать заказ? с нормальным промо хотя б процентов на 25 скидки.

И как давно купер добавил на сайт карту с отслеживанием доставки?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Алексейка
Теперь из-за нее в некоторых браузерах падает страница с деталями заказа из-за ошибки инициализации webgl у 2gis, грр. А так лень копаться в настройках.
Ну ахрень, прогресс. Понятно куда весь промо бюджет слили

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
недели три уже как
но в каких-то браузерах, например в мозиле лайт и в дакдакго мобильном не показывает, так что приходится каждую минуту писать в чат, чтобы скидывали координаты курьера

Хелп, купер забанил последний акк с последним промо 700/1500, а мне нужен заказ в Ашана. У кого есть лишний - поделитесь пожалуйста 1000/3000 на новорега из сбербанка. Или как варинат - через какой сервис доставки можно из Ашан сделать заказ? с нормальным промо хотя б процентов на 25 скидки.
650/2000 могу подкинуть

• Like +1
Реакции: Осень
Пятерочка к сожалению тоже не особо радует, даже со всеми их дополнительными акциями на 600р и кэшбеком 55% от Яндекса(
через доставку из пятерочки тоже кэш начисляют в суперах у яндекса?

Раз уж пятерочку активно обсуждают здесь, то тоже спрошу, они заказ отменяют как в купере если денег не хватит после сборки или оставляют как в яндексе?

• cat smile
Реакции: Арбузиков
Раз уж пятерочку активно обсуждают здесь, то тоже спрошу, они заказ отменяют как в купере если денег не хватит после сборки или оставляют как в яндексе?
они отменяют один из товаров, весовой. Я люблю гранаты и апельсины. Всегда добавляю их дохрена, если перебор, то заказ практически бесплатный. Главное чтобы других весовых товаров не было

По существу могу сказать, что да, теперь жрать говно так или иначе приходится, стараюсь хоть как то минимизировать, дрочу все эти составы по полчаса хожу(вот она старость)
Читайте, не читайте, все равно обманут. Может присмотрется к мультиварке: первое, плов, жарит, запеканки, каши. Сама все будет мешать, есть такие.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А можете эти молочные заводы написать? Чтобы знать, что их продукцию покупать можно.
Попробуйте Эконива: в пластиковой бутылке и в бумажном пакете. Если оставить на столе, ничего не добавлять, скисает само, вкусная кислая простокваша получается. А Георг правильно сказал, кроме пальмы, множество других нюансов есть.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.