aligator12311
Бог флуда
Я взял чуть чуть(15 пачек печеньки милки), думал вдруг много не привезут. А потом как глянул в чатах - люди по 100 пачек брали и главное привезли. Я в шокеникто печенюх со скупера не ограбил чтоли? по 15 руб?
Я взял чуть чуть(15 пачек печеньки милки), думал вдруг много не привезут. А потом как глянул в чатах - люди по 100 пачек брали и главное привезли. Я в шокеникто печенюх со скупера не ограбил чтоли? по 15 руб?
Съедобных не было?Я взял чуть чуть(15 пачек печеньки милки), думал вдруг много не привезут. А потом как глянул в чатах - люди по 100 пачек брали и главное привезли. Я в шоке
Ты про что? Я поздно увидел, схватил, что успел. А так там было по 15 руб - бельвита, орео, юбилейное, крекер tuc, 7days,milka. Это то, что я видел на фото в чатах.Съедобных не было?
тоже самое, тоже 15 печенек заказал ток, пожалел)Я взял чуть чуть(15 пачек печеньки милки), думал вдруг много не привезут. А потом как глянул в чатах - люди по 100 пачек брали и главное привезли. Я в шоке
А,хуйня пальмоваяТы про что? Я поздно увидел, схватил, что успел. А так там было по 15 руб - бельвита, орео, юбилейное, крекер tuc, 7days,milka. Это то, что я видел на фото в чатах.
А сейчас вообще есть х* не пальмовая?))А,хуйня пальмовая
Да. Подписывают БЗМЖ на прилавке.А сейчас вообще есть х* не пальмовая?))

Тоже не успел ничего взять?)А,хуйня пальмовая
Есть пальмовая, соевая, на трансжирах и т. д.А сейчас вообще есть х* не пальмовая?))
Я такое не беру)Тоже не успел ничего взять?)
Да, если не врут с составом(А сейчас вообще есть х* не пальмовая?))
Транснациональные компании устроили распродажу. Им ничего не жалко для населения колоний.Тоже не успел ничего взять?)
РФ находится под санкциямиТранснациональные компании устроили распродажу
Транснациональные компании делают ровно столько сколько им позволяют наши власти, которые специально не торопятся вводить ограничения на использования пальмового масла как в Европе, потому что сами с этого кормятсяТранснациональные компании устроили распродажу. Им ничего не жалко для населения колоний.
Это полбеды , начали скрывать добавлеи всякой хрени, за это штраф копейки с учётом сверхприбылиТранснациональные компании делают ровно столько сколько им позволяют наши власти, которые специально не торопятся вводить ограничения на использования пальмового масла как в Европе, потому что сами с этого кормятся
![]()
Пальмовые короли и их лобби. Кому выгодна продажа в России канцерогенного масла под видом пищевого — Info Prodaction на vc.ru
Россия давно стала надёжным рынком для сбыта пальмового масла, что, возможно, привело к взрывному росту онкологии. Поддерживая азиатских производителей, дилеры масла игнорируют тревожные сигналы о наличии в нём опасного канцерогена — глицидола. Лайф разобрался, как устроено пальмовое лобби в...vc.ru
Алексейка красавчик, так в том то и дело что пальмуху везут из индонезии или сингапура точно не помню, но помню что этим странам на санкции похТранснациональные компании делают ровно столько сколько им позволяют наши власти, которые специально не торопятся вводить ограничения на использования пальмового масла как в Европе, потому что сами с этого кормятся
![]()
Пальмовые короли и их лобби. Кому выгодна продажа в России канцерогенного масла под видом пищевого — Info Prodaction на vc.ru
Россия давно стала надёжным рынком для сбыта пальмового масла, что, возможно, привело к взрывному росту онкологии. Поддерживая азиатских производителей, дилеры масла игнорируют тревожные сигналы о наличии в нём опасного канцерогена — глицидола. Лайф разобрался, как устроено пальмовое лобби в...vc.ru
Ты про мясной клей?Это полбеды , начали скрывать добавлеи всякой хрени, за это штраф копейки с учётом сверхприбыли
Популярная сгущенка от Белмолпродукта – фальшивка и может быть опасна для здоровья — РоспотребнадзорТы про мясной клей?
Мясной клей пострашнее будет, его добавляют втихую во многие молочные и мясные продукты(Популярная сгущенка от Белмолпродукта – фальшивка и может быть опасна для здоровья — Роспотребнадзор
Производитель подделывает сгущённое молоко, разбавляя его вредными растительными жирами, не заявив об этом на упаковке
Тем же способ фальсификата занимаются «Русмолоко», «Кубаньрус-молоко» и «Озерецкий молочный комбинат», которые производят сливочное масло и другие молочные продукты
П . С. Спущенку стм лавка выпускает белмолпродукт...
Печалити(Мясной клей пострашнее будет, его добавляют втихую во многие молочные и мясные продукты(