Промокод ВЕЗУ - 750/2500, кто не совершал заказов более двух месяцев.
Живой ли вообще после этих продуктов)))мне кажется он уже переобулся и заказывает в азбуке вкуса
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня в метро периодически все цены повышаются на ~5%. Делаю заказ один - цена одна. Через час делаю второй - цена +5% на эти же товары. Не зависит от адреса.Оригинальный прикол в Купере, в магазине одна цена, после того как товар в корзине, она уже другая, в Метро
Посмотреть вложение 896812Посмотреть вложение 896813
У чела из СП началась тряска, он завис
купер даже сейчас,совсем не плох.если правильно им пользоваться+каша.Так что купер пусть живёт.А то здесь его уже месяца два хоронятМда..делать заказы 750/850/3000 да ещё с их доставкой под 200 это себя не уважатьКупер чем только не выпинывает народ от себя - огромной доставкой, фродом, безобразным сервисом - но наши люди не сдаются..))
А что за каша?купер даже сейчас,совсем не плох.если правильно им пользоваться+каша.Так что купер пусть живёт.А то здесь его уже месяца два хоронят
залупер полутрупРезюмируя последние примерно 100 страниц
Наверно бред какой нибудь типа бэк ит или юманиА что за каша?
Ещё какая-то акция сейчас 10%.. но по-моему не для всех.. не знаю, думаю, всё это не перекроет их сборку/доставкуНаверно бред какой нибудь типа бэк ит или юмани
ток promo750 более пока не нашел или ВЕЗУ пробуйте 700 от 2500Kuper850 закончился, что сейчас вместо него действует? А то набрал корзину и такое
у меня лично Лента неподалеку, а Ашан очень далеко.что там можно взять
лучше в утилизаторы продуктов, чем такой кошмар за деньгиРезюмируя последние примерно 100 страниц:
Купер арбуз, поборы, поборы, 200-300рублей поборов, от прома ничего не остаётся, промы говно.
Цены в магазе и в купере отличаются, привет наценке как у Яши.
Особо неудачливых мамкиных барыг даже банит.
Хотим купить 1/3, дайте бота.
НО, все равно продолжим жрать этот кактус со стеклом.
Че ты так грубо про Роззи?лучше в утилизаторы продуктов, чем такой кошмар за деньги
От скольки онкстати только проверил PROMO850 опять работает
Роззи наелся и спит. А мы тут всё покупаемЧе ты так грубо про Роззи?
такая же шляпа, после получения бан,в принципе пох, но смешно уже, ну ограничивайте вы в применении промо,или что то ещё придумайте,но зачем банить вообще? вдруг это обычный( нормальный) покупатель,который в перспективе сделает заказ..., подкиньте ему потом заманушку (промик),лояльность подкупает........... ну не правильно настроен антифрод,понимаю повторяюсь,но...Пробился через баны с витриными одноразками 750 от 3к. Сделал 5 заказов быстрой доставки 3 из 5 улетели в бан после получения заказа через несколько минут