nanoge11
Бог флуда
Потому что это выдуманное эльдорадо, и его нет ни для кого, в том числе для американцев, глубоко тут почитаемыхмне всегда интересно, почему?
Потому что это выдуманное эльдорадо, и его нет ни для кого, в том числе для американцев, глубоко тут почитаемыхмне всегда интересно, почему?
вы просто разбили моё сердце, поговорим о суши?Потому что это выдуманное эльдорадо, и его нет ни для кого, в том числе для американцев, глубоко тут почитаемых
Все друг друга наебывают, мне в филе шкурки не попадались, вот часть кости у одного производителя было часто, просто скипнул его.
Я думаю им нечего стесняться, у них очень много начинки в пиццах. А почему наши не хвастаются своими пиццами? Потому что у них от пиццы одно название.Как ты думаешь, почему это выложили на ютуб?
Я думал тут принято говорить о хачах и пиндосах, других тем нет. Ну еще скидывать околопедофильские видосы от общего недотраха.вы просто разбили моё сердце, поговорим о суши?
Ладно, раз уж тут пошла ночь куриных пиздаболов..просто скипнул его.
Где хоть один видосЯ думал тут принято говорить о хачах и пиндосах, других тем нет. Ну еще скидывать околопедофильские видосы от общего недотраха.
Наши в принципе не умеют в информационное пространство, а там умеют сверхмеры. Блять, я жил везде, в 99% случаев то что показано на видосе, хер получишь в реальности, либо это продается по цене хорошего стейка.Я думаю им нечего стесняться, у них очень много начинки в пиццах. А почему наши не хвастаются своими пиццами? Потому что у них от пиццы одно название.
Где хоть один видос
для друга
чё ты гонишь?пицца еда для бедняков
Ты когда-нибудь слышал что-нибудь про постанову? У нас Путин тоже с народом общается и все такое, но когда почитаешь меню чем они там питаются на встречах, вопросы отпадают.
А тебе что мешает ультрафиолет прикупить и тоже начать кое-что выращивать?Соседи наверн так и делают, все окна светятся ультрафиолетом по ночам. Один я курьеров гоняю по кругу![]()
Ну не о промиках же в теме Купера говорить))Я думал тут принято говорить о хачах и пиндосах, других тем нет
А шаурма тогда для кого?Начнем с того, что пицца изначально еда для бедняков, на этом и закончим.
а, чем они там по твоему мнению должны питаться?питаются на встречах
Питаются как белые люди, а не пиццу жрут, очевидно же.а, чем они там по твоему мнению должны питаться?
наверно как просто уличная пищаА шаурма тогда для кого?
ну, яж фото скинулПитаются как белые люди, а не пиццу жрут, очевидно же.
Но шаурма же лучше пиццы, там больше мяса и меньше тестанаверно как просто уличная пища
Знаешь там эти кебабы, донеры
Максимально скривленная рожа и дальнейшее ревью от него самого как он был в полнейшем ахуе от того что его туда привели.ну, яж фото скинул
официальная встреча в Киеве
картофель фри белый чел уплетает за милую душу
ибо есть больше нечего, даже колу не подали
а что шаурма? я немного не понялмммммммм,это же не шаурма)
да всё правильно,шутка)а что шаурма? я немного не понял
Вот например классическая чикагская пиццаПитаются как белые люди, а не пиццу жрут, очевидно же.
страшные вещи показываешьВот например классическая чикагская пицца
Посмотреть вложение 891515Посмотреть вложение 891516
От одного вида наедаешься.![]()