algol_xxii10
Бог флуда
купил горький шоколад от Альпен голд за 65р. самый дешевый в моем купере. в описание было 80г - привезли 75г. 
Это в приложении, на главной странице ‘персональные акции’Это где его искать?
Судя по фото это браузер
349+49 СС Итого без двух 400 рублей за "быструю доставку" с магнитов, пятерочек. Эти скуперы вкрай озверели вот только вопрос кто же эти индивиды что заказывают с такими условиями...В Купере пешая доставка 249р сейчас из магнита и пятерки, у всех так?
Заградительная цена за доставку наверно349+49 СС Итого без двух 400 рублей за "быструю доставку" с магнитов, пятерочек. Эти скуперы вкрай озверели вот только вопрос кто же эти индивиды что заказывают с такими условиями...
Я бывает с курьерами общаюсь, довольно много в пятерочку ушли ,говорят неплохо платят. Некоторые совмещают. Но их на улице не увидеть, все на машинах в основном и без робы пятеркиХотя предполагаю что процентов 80-90 курьеров уже от них сбежало. Я ооочень давно не видел их зелёных боксов на улицах. Последние доставки приносили какие то новые типы которые совсем не в теме..
Интересно, может быть зависит от региона где заказ совершается ,потому что я например банов последний год за собой не наблюдал.Что не так?
Где-то палит. У меня с тем же промо нормально сегодня.Антифрод накрутили?
Два новых номера, оплата при получении, пром kuper850 - через три минуты после заказа, блокировка.
Старый аккаунт с успешным первым заказом - пром на повтор, присланный в смс - блокировка.
Что не так?
Мне в смс пришло..Это в приложении, на главной странице ‘персональные акции’
У меня знакомый в купер подался..Хотя предполагаю что процентов 80-90 курьеров уже от них сбежало. Я ооочень давно не видел их зелёных боксов на улицах. Последние доставки приносили какие то новые типы которые совсем не в теме..
у меня сегодня нр с этим промом нормАнтифрод накрутили?
Два новых номера, оплата при получении, пром kuper850 - через три минуты после заказа, блокировка.
Старый аккаунт с успешным первым заказом - пром на повтор, присланный в смс - блокировка.
Что не так?
не, там другоеЗаградительная цена за доставку наверно
В магазинах также с ценниками стало.. ищешь нужный ценик, а это шринфляциякупил горький шоколад от Альпен голд за 65р. самый дешевый в моем купере. в описание было 80г - привезли 75г.![]()
Кому лень идти349+49 СС Итого без двух 400 рублей за "быструю доставку" с магнитов, пятерочек. Эти скуперы вкрай озверели вот только вопрос кто же эти индивиды что заказывают с такими условиями...
на днях видел как в гипере обучали автокурьера...Хотя предполагаю что процентов 80-90 курьеров уже от них сбежало. Я ооочень давно не видел их зелёных боксов на улицах. Последние доставки приносили какие то новые типы которые совсем не в теме..
Так просто же проверить. Закажи в другой магаз, вообще подальше. Отменишь потом. Если норм все будет, потом в свой. Если забанят, не заказывай в него больше и все))вот магазин один ..
На повторе сборов нет?В пятёрке тоже иногда промы на повтор бывают
Позже отпишусь. Сейчас время для бурбона)На повторе сборов нет?
руки если выпрямить,то ничего отлетать не будет.Поплачу и я не много ..третий ак на самовывоз отлетает в бан за неделю ..банов давно не было
может промо такие маска gir****
По каким критериям может палить самовывоз?? на ум приходит только корзина и карта , карта естественно новая корзина тоже плюс минус разная ..вот магазин один ..
Может кто что подскажет можно в личку ..