qqw846
Бог флуда
темнишьколбаса по 1 штуки разные и разные сыры тоже по одной штуки
темнишьколбаса по 1 штуки разные и разные сыры тоже по одной штуки
Ты что дурачок? Сижу делать нечего думаю, а не на%бать мне левого типа, которому тоже нечего делать. Ты так это представляешь?темнишь
ну, пока что дурень, это ты, если у тебя жир в бан отлетаетТы что дурачок?
Так решение "умнешей" какое? или так, чисто по пустозвонить, значимости придать себе? Зимой повторы в бан не летят, а летом он лещей голыми руками ловитну, пока что дурень, это ты, если у тебя жир в бан отлетает
ну, если ты не врёшь, то предполагаю, что в корзине должно быть не менее трех категорий товара, колбаса, сыр, и бутылка воды, напримерТак решение "умнешей" какое? или так, чисто по пустозвонить, значимости придать себе? Зимой повторы в бан не летят, а летом он лещей голыми руками ловит
В лк есть? Какие акки?По 750/2000 на почту насыпало
Аки с одним заказом. Когда заказ - сказать не могу. Просто пришли на почту. По два раза учетку почти не гоняю.В лк есть? Какие акки?
Kuper850 850/3000 на первый. Из Сбола тоже в браузере работаютДобрый вечер. Что то из 800/3000 для бб завезли? Или крупнее.
Мерси. СБОЛ, к сожалению, уже давно личными промо не радуетKuper850 850/3000 на первый. Из Сбола тоже в браузере работают
Маторчик, как всегда все знает.Kuper850 850/3000 на первый. Из Сбола тоже в браузере работают
Рыба — вода, ягода — трава, а хлеб — всему голова! Поешь рыбки — будут ноги прыткиЗимой повторы в бан не летят, а летом он лещей голыми руками ловит
У меня случайным образом некоторые акки палят что не первый заказ. Может курьерам добавили кнопку "арбузер" при завершении заказа, и некоторые жмут. Но речь про кеш в мегабонусе, может эти пидорасы врут просто чтоб не платить.Короче, все повторы даже на самовывоз в баню улетают. Не уж то на каждую проверку аккаунта надо роутер передергивать каждый раз, что бы проверить промо есть или нет?!
Купер адрес палит 100 процентов. Заказы домой пропускал через раз. Чем реже заказы - тем лучше. Заказы на работу шло ок. Квартиру ставил от балды, с кометарием, «позвонить у проходной». В хорошие времена по 20 заказов в неделю брал (помянем 900prime). Причем палит он то, что после дома, те квартира, и возможно поъезд, этаж.Мне кажется все проблемы с баном все равно в адресе. Можно попробовать заказать метро с оплатой курьеру на совсем другой адрес/город и посмотреть что будет. Потом отменить и повторить свой, сразу будет видно. Потому что карты нет в этом заказе, один фактор адрес
Вот это фантазия. Может если карта от Сбера, то палит. В других банках он никак номер счета не узнает. Да и какой смысл, если проще и дешевле антифродить по адресу?Все проблемы в том что Сбер занимается противоправной деятельностью и минуя номер карты, данные которой используются для оплаты покупки в Купере, палит номер счета к которому привязана карта и кому он принадлежит.

Когда новорег есть вероятность, но когда акку 2-5 мес и заказов 2-3... и улетает повтор... что-то явно подкрутилиМне кажется все проблемы с баном все равно в адресе. Можно попробовать заказать метро с оплатой курьеру на совсем другой адрес/город и посмотреть что будет. Потом отменить и повторить свой, сразу будет видно. Потому что карты нет в этом заказе, один фактор адрес
А как ты хотел, скоро раз в неделю будут возить)У вас тоже интервалы 3-часовые теперь? Неудобно...