у меня основа с реф кодами , отлетела по 8.12, причём 3 заказа были сделаны на один адрес с одной картой, а 7 ушли в утиль ( применить не даёт, хотя акк живой), вот,что тут делать? наверное просто забыть.повтор отлетел, после ухода на сборку, чёт антифрод тормозит
Пиздец они конечно поступили...у меня основа с реф кодами , отлетела по 8.12, причём 3 заказа были сделаны на один адрес с одной картой, а 7 ушли в утиль ( применить не даёт, хотя акк живой), вот,что тут делать? наверное просто забыть.
Я на разные свою десятку расчебуречил. Все потратил ужеу меня основа с реф кодами , отлетела по 8.12, причём 3 заказа были сделаны на один адрес с одной картой, а 7 ушли в утиль ( применить не даёт, хотя акк живой), вот,что тут делать? наверное просто забыть.
Расслабился, потерял хваткуповтор отлетел, после ухода на сборку, чёт антифрод тормозит
будем наблюдатьЯ на разные свою десятку расчебуречил. Все потратил уже
Расслабился, потерял хватку
Когда декабрьские акки закончатся, наблюдать особо нечего будетбудем наблюдать
На январские может начнуть сыпатьКогда декабрьские акки закончатся, наблюдать особо нечего будет
Хотя если 750 есть, может конвульсии продлятся немного
У меня на 5 заказ прислали 600/1490, причём сразу после получения предыдущего заказа, наверное минут 10прошло.На 4й заказ
Ты все промокоды наверно применял что там давали? Так то их да, больше чем 4. Некоторые, не особо выгодные, не учитывал, например 600/2000. Если задача баллы ммвские потратить, стоит брать конечно все промокоды адекватныеУ меня на 5 заказ прислали 600/1490, причём сразу после получения предыдущего заказа, наверное минут 10прошло.
До этого было 400/1490 и 450/1490,использовал оба, там баллы от рефок ещё были.Ты все промокоды наверно применял что там давали? Так то их да, больше чем 4. Некоторые, не особо выгодные, не учитывал, например 600/2000. Если задача баллы ммвские потратить, стоит брать конечно все промокоды адекватные
Как это нечего . А жир повтор 400/1500 . Летом 400/1500 за счастье будут . Ведь новые рефки похоже 300/1500 будут .Когда декабрьские акки закончатся, наблюдать особо нечего будет
Хотя если 750 есть, может конвульсии продлятся немного
промолчу, надеюсь партнёры подсуетятся.............................Как это нечего . А жир повтор 400/1500 . Летом 400/1500 за счастье будут . Ведь новые рефки похоже 300/1500 будут .
Западные?))промолчу, надеюсь партнёры подсуетятся.............................
имел ввиду яндексы, пятёрки и т.д.Западные?))
заказы надо грамотно составлятьдаже на самовывоз в баню улетают
Новореги без бана. Состав заказа збсзаказы надо грамотно составлять
ну, кидай сюда, что там в заказе былоСостав заказа збс
колбаса по 1 штуки разные и разные сыры тоже по одной штукину, кидай сюда, что там в заказе было
будем анализировать