Сумрак8
Бог флуда
По скидкам сортировку, там 68+ кажет.А как их искать.
По скидкам сортировку, там 68+ кажет.А как их искать.
Я уже три часа хожу, ничего почти не осталось. Иногда отмены правда интересующего товара падают в страницу обратно. хз сколько там на один акк баллов в месяц начисляют.А как их искать. Вроде ничего не нужно, но если вдруг цена норм можно прикупить. Правда хз что
Оно кажет то, что им надо, а что нам надо, надо через продавана входить искать. И еще район постоянно искать куда от какого продавана доставлять могутПо скидкам сортировку, там 68+ кажет.
Я особо не заморачиваюсь, мне не для авито. Смотрел, где скидки 60-70%, там действительные скидки. Баллы опять же списать, та и без баллов нормально.Оно кажет то, что им надо, а что нам надо
Посмотрел, составил списки кому что надо и поехал челноком. По клику то понятно. но там же не всё по клику. И если опять карусель КГТ начнётся, то едет, то не едет, то к обеду снова выедет, а к утру приедет.Я особо не заморачиваюсь, мне не для авито. Смотрю, где скидки 60-70%
В твоем случае все сложнее, ага.
В Волгоград УРы перестали возить, так что пох88йУ ММ вычистили уже склады практически, под реальные скидки. И с доставкой, как водится, началась полная жопа.
Бывает да, всякое бывает.

Так ведь скидка только на безакционку действует, а там очень много товаров по "акции" в приложенииПукеру стоит поучиться у Пятерочки. Заказ привозят буквально за 5 минут с такой же скидкой как у Пукера, и продукты не воруют.![]()
Основные продукты покупаю без акций, выбрать можно, но все равно цены получаются намного меньше чем в ПукереТак ведь скидка только на безакционку действует, а там очень много товаров по "акции" в приложении
Это вот к Перекрестку относится в первую очередь, в пятерке мне кажется получше с этим, много адекватных черных ценниковТак ведь скидка только на безакционку действует, а там очень много товаров по "акции" в приложении
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересная замена в стиле Илона Маска У=88 ))) Никогда о таком не знал.... Про 88 знаю)В Волгоград УРы перестали возить, так что пох88й
Я тоже. Это какой-то самый новоязистый новояз.У=88 ))) Никогда о таком не знал...
Да уж, век живи-век учись....дураком помрешь))Я тоже. Это какой-то самый новоязистый новояз.
У = '/
ну или (_)
От 0,5-1ч стабильно...Пукеру стоит поучиться у Пятерочки. Заказ привозят буквально за 5 минут с такой же скидкой как у Пукера, и продукты не воруют.![]()
у вас всегда все плохо. а у нас праздникОт 0,5-1ч стабильно...
Не всегда. Сегодня лента собрала быстро заказ)у вас всегда все плохо. а у нас праздник