Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Промокод на день рождения теперь не выдают?
Сейчас попробовал, все выдало. Правда через полчаса после оформления заказа забанили номер, хотя до этого через сайт больше года на один адрес заказывал с периодичностью раз в неделю, завтра буду пробовать через приложение.

Последнее редактирование:
сделала заказ в метро с 400/1600, там доставка на удивление бесплатно, поборы 99+49, добавила бонусы 400, так чтобы к оплате осталось 900 и собираюсь оплатить япей)))
не издевайтесь только над моим заказом)) мне нужны их одноразовые стаканы были просто вот прям щас)
1738752917700.webp

У нас в одной из Лент сборщики лентовские и куперовские в одном месте шкуру трут. Выглядит так, что у нищего Купера заказов раз в 10 меньше

сделала заказ в метро с 400/1600, там доставка на удивление бесплатно, поборы 99+49, добавила бонусы 400, так чтобы к оплате осталось 900 и собираюсь оплатить япей)))
не издевайтесь только над моим заказом)) мне нужны их одноразовые стаканы были просто вот прям щас)
Посмотреть вложение 882711
Надо было тогда уж рефку свою брать, вышло бы 400/1500)). Как раз поборы в 99 покрыть)

сила привычки)
Привычка к стакану. Откровенно…
Там на MM реальные скидки в ~50%, на продукты тоже. Но разобрали многое. Сахар по 46 остался и прочее. Если вдруг кому интересно.

Привычка к стакану. Откровенно…
Там на MM реальные скидки в ~50%, на продукты тоже. Но разобрали многое. Сахар по 46 остался и прочее. Если вдруг кому интересно.
жизнь тяжела, мм рипнулся, см тож, от яндекса в голове каша 🤣 но мм я жрач тоже заказала))

• Haha
Реакции: Арбузиков
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.