nanoge11
Бог флуда
Жестко заюзал последний, респект)Хлам наверное
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жестко заюзал последний, респект)Хлам наверное
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну все теперь заклеймена, так-то писать не по теме)) щас еще их сотня..пострадавших наберется, иск выпишут, а у тебя лички нет. Хитрая (А)лисичка.это была я, думаю)) но я писала про яго)
да все, репутация потеряна)) в личке иной раз раньше бывала дичь)) пусть мне всю правду пишут прям здесь, раз я так облажаласьну все теперь заклеймена, так-то писать не по теме)) щас еще их сотня..пострадавших наберется, иск выпишут, а у тебя лички нет. Хитрая (А)лисичка.
Ядрить колотить! А что там за промик то? Может кто в личку кидануть а то не могу прочитатьЖестко заюзал последний, респект)
1100/3000Ядрить колотить! А что там за промик то? Может кто в личку кидануть а то не могу прочитать
Он одноразовый, смотреть больше не на что.Ядрить мою колбасу! Как его разглядеть-то!? ат старости маленько ослеп! Нихрена не вижу!Напишите покрупнее блин!!!
Пжалуйста!![]()
Оуу... понял, тогда снимаю вопрос. Такие только в сболе можно отыскать?Он одноразовый, смотреть больше не на что.
Поправил, не благодари.Ну неужели: прощай купер, здравствуй яндекс.
Эх, хорошее было время. Пукер хоть как-то поднимал настроение.Ну неужели прощай купер здравствуй пятерка. Сегодня так взгрустнулось.

С таким фродом хз как там заказыватьПоправил, не благодари.
Да. 1.1/3 и 1/3 встречаютсяОуу... понял, тогда снимаю вопрос. Такие только в сболе можно отыскать?
promo750 можете попробоватьПромики для Браузера на 1 заказ есть еще или только в приложении теперь работают?
киньте в лс, если не затруднит.
перепробовал все возмложные но пишет для приложения
в лсПромики для Браузера на 1 заказ есть еще или только в приложении теперь работают?
киньте в лс, если не затруднит.
перепробовал все возмложные но пишет для приложения
Ты тему попутал, таракан, в Магните скидки были на подгузники....))В альфе 300 рублей на первый
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вы все корм закупаете с подгузниками. Ну, я понимаю, бедность она такая. Голод не тётка. Ешь корм - потом подгузниками пользуешься по назначению. Идеальная схема