Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги, ткните пожалуйста, какие сейчас актуальные промо на заказ от 3000

Что-то тут еще ни разу не упоминали, что 1100/3000 на первый из сбола продлили до 28 февраля (или исчерпания фонда).

• Wow
Реакции: zakupan и kerazar
Для статистики, аккаунт старый, заказов на нем штук пять. Привезли заказ из Купера, в заказе пачка яиц, одно из них треснутое. В поддержке деньги возвращать отказались - "мы проверили, с заказом все в порядке, деньги вернуть не получится, проверяйте при курьере"... А когда-то была одна из лучших доставок.

Для статистики, аккаунт старый, заказов на нем штук пять. Привезли заказ из Купера, в заказе пачка яиц, одно из них треснутое. В поддержке деньги возвращать отказались - "мы проверили, с заказом все в порядке, деньги вернуть не получится, проверяйте при курьере"... А когда-то была одна из лучших доставок.
Хотел 15 рублей залутать? Или за весь десяток?))
Там то тертые калачи сидят. Почуяли подвох

А где брать такой пром?
1738487769567.webp

Сейчас встретил бывшего куперовца-курьера, в Магните заказывал, сказал платят заметно больше они. Забавно, ебла все те же(клиент-курьер), просто сменились декорации

по факту
«Служба. Забей ты...»
Бывает, что возвращают они, но крайне редко) Скорее исключение, чем правило. От оператора зависит, немножко от тебя. Я крайне редко с ними связываюсь, потому как нудно и долго. И откажут. Но возвращали на днях за часть заказа. Промо новый не дали: миллион извинений, но нет технической возможности.
Что то доставка подорожала и…
Лайфхак для девушек.
Судя по продуктам, это где-то там. Здесь может закончиться довольно уныло. Не сработать.

Хотел 15 рублей залутать? Или за весь десяток?))
Там то тертые калачи сидят. Почуяли подвох
Да в целом любой вариант меня бы устроил, кроме кидка. Помню из доставки ленты привезли бананы, один был гнилой. Оператор поддержки просил взвесить гнилой и сфотографировать вес, вернули пропорционально :)

Да в целом любой вариант меня бы устроил, кроме кидка. Помню из доставки ленты привезли бананы, один был гнилой. Оператор поддержки просил взвесить гнилой и сфотографировать вес, вернули пропорционально :)
Просить возврата за 1 разбитое яйцо и за 1 гнилой банан, это нищеёбство за гранью понимания, граничащее с битвой за просрок из мусорки.

• Haha
  • Like +1
Реакции: Алексейка и TiG3R
Персональные данные нужны для вывода денег в оффшоры. Руководство само на себя будет вывод вешать? Всё курьеры с зарплатами по 1,5млн. в мес. выводят деньги (но если что они уволены были три дня назад). Прочих набирают для массовки, ну или чтобы отменами покормить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну, если работать будут единицы, то покупатели вообще не нужны)) Работал курой один на целый город, мешаются только с заказами своими различного рода коррупционеры.То воды дай, то гамбургер принеси, то им пицца слегка примялась.

Кто там утверждал про то что деньги Пятак не возвращает за заказ отжатый у клиента по схеме мошенничества директор-сборщик-курьер(заказ доставлен)? СОБР в магаз вызываешь и директор пятака сам собирает заказ (ранее доставленный по документам) выносит к машине и извиняется за причиненные неудобства и за попытку воровства заказа у клиента
Если бы я не знал в какой стране живу, я бы сказал что это бред, но я знаю и ничему не удивлюсь...
Абузеры самые честные люди, есть даже среди них такие, которых я в монахи и монашки возвел, так и называю абузер-монашка, абузер-монах, правда вторых я на форуме не видел, вот только Zakupan, мне кажется, очень честный абузер), а ну Крокодил конечно...
Мне когда в прошлом году Купер закрытые фродом заказы привозил, я только ручки потирал, ну боязно было, такой жир -приедут с битами, но..дают бери)) Zakupan с Крокодилом обратно бы отнесли.

Последнее редактирование:
Просить возврата
В моем случае было так: курьер где-то пролюбил один пакет, из гипера. А я принял, не проверив. С поддержкой договорились, что довезут, дескать. Разумеется, никто ничего так и не довез, гипер, как понимаю, их проигнорировал. На повторные мои вопли (на самом деле я там просто троллил, наезжать на поддержку тупо же, они-то причем), тут же прошел возврат. И миллион извинений, но «промокод я вам не восстановлю».
И да, операторы менялись, скидывали нахального меня друг-другу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.