Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сделал заказ (из браузера) с 1.1/3, через минут 20 вспомнил что забыл бакит прикрутить, отменил заказ, и все, зайти не могу)

вопрос: промик еще живой, на другом акке применится?

и ваще, за щё меня..
Ага. Оставались 2 акка с немножко баллами. Первый сделала с др промом, но дом свой указала - бан. Этот же пром на втором использовала, а адрес новый поставила -все прошло как надо.

Ага. Оставались 2 акка с немножко баллами. Первый сделала с др промом, но дом свой указала - бан. Этот же пром на втором использовала, а адрес новый поставила -все прошло как надо.
ну я через день заказываю, и первый заказ нормально собирался.. я отменил, полазил еще из заказа в избранное перенес, закрыл окно и тут полезло какое-то ошибка api.. ну хрен с ним, в целом
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сборка и сбор тоже 0? Попробуй приправ набрать.
нет, 79+49, приправы не нужны

а чем через приложение лучше? я вообще их боюся, лучше через браузер имхо
Я вот тоже чаще через браузер, через приложения наоборот печальная практика. Про бакит кстати допер))) Давно там зареган, но 100 лет уже им не пользовался, даже забыл о его существовании))) Одно время долго там ничего хорошего не было.

Оказывается промо с приставкой Gir если не применять ,то каждый последующий Gir номинал увеличивают.Кто-нибудь в курсе какой предел?У меня 400-450, сейчас на 500/1490 дали

• Like +1
Реакции: Ivana
Я вот тоже чаще через браузер, через приложения наоборот печальная практика. Про бакит кстати допер))) Давно там зареган, но 100 лет уже им не пользовался, даже забыл о его существовании))) Одно время долго там ничего хорошего не было.
нифега се, я тока на банках тыщ 20 вывел с каждого акка за пару последних лет.. Ты готовить его не умеешь

Опасную ты игру затеял
Кстати игра то действительно опасная, там же у бэкита условие вот такое имеется:
  • При заказе используйте только промокоды размещенные на этой странице или в разделе "Скидки в магазинах" . Использование сторонних промокодов запрещено, заказы будут отменены

• Haha
  • Wow
Реакции: zamok222 и nanoge
Крутят суки гайки (((

Оказывается промо с приставкой Gir если не применять ,то каждый последующий Gir номинал увеличивают.Кто-нибудь в курсе какой предел?У меня 400-450, сейчас на 500/1490 дали
Потом 600 и 650

Ну что как там Купер поживает? 1500/3000 не завезли еще?
Пока только тонну баннанов)))

Крутят суки гайки (((
Ну у меня почти все баны, которые были - все из-за своего адреса и никакие несуществующие квартиры не спасают. Как новый адрес ставлю - все ок. Ну вот иногда думаю, может все-таки домой можно, но нет 😂

Ну у меня почти все баны, которые были - все из-за своего адреса и никакие несуществующие квартиры не спасают. Как новый адрес ставлю - все ок. Ну вот иногда думаю, может все-таки домой можно, но нет 😂
У меня в этом году эта фигня началась, раньше вообще никаких проблем не было..

• Розыгрыши
Реакции: Зимняя
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.