Арбузиков8
Бог флуда
Устаревшие схемы у РоззиВ соседней теме 1к на месяц в 3 каски питаются, роззи нервно курит в сторонке со своим тухляком)
Устаревшие схемы у РоззиВ соседней теме 1к на месяц в 3 каски питаются, роззи нервно курит в сторонке со своим тухляком)
Не идите в Яндекс! *Давится трюфелями за 1р*В соседней теме 1к на месяц в 3 каски питаются, роззи нервно курит в сторонке со своим тухляком)
10% на транспорт. Повышен вклад. Музло в колонке за 1.6к. Может кто еще окко зырит.Для чего он сейчас нужен?
Нельзя надеяться на везение, надо предохраняться на всех этапахВот как-то я не проверяю в основном, мне везет в этом плане, редко бывают такие косяки. Мне чаще что-то чужое подкидывают, чем мое недокладывают.
рас---------сказывай , что ради добивки,ещё и не потребный, жухлый? ( сори спошлил )Мне намедни привезли непотребный огурец (вроде брала ради добивки, а всё равно метала молнии![]()
), а потом смотрю лишнюю упаковку замороженного минтая вложили
И так бывает)
Может попробовать на этом аккаунте сделать второй заказ превратив его в старорега, а потом снова написать?Меня Купер заабузил сегодня. Не привезли стейки горбуши, с..ки. В чате и на горячей линии в возврате отказали. Если еще куда телефон им звонить кроме на 800 или забить и отомстить через заказ на старорега ?
А если опять не привезут и кинут на р̶а̶з̶в̶р̶а̶т̶ возвратМожет попробовать на этом аккаунте сделать второй заказ превратив его в старорега, а потом снова написать?
Можно заказать что-то чисто симоволическиА если опять не привезут и кинут на р̶а̶з̶в̶р̶а̶т̶ возврат
ещё 99 сборка + 50р непонятно за что втихаря снимутTime850 850/3000 новый действует только в приложении.
Тоже ничего радостного, но как и обещали, делают только для приложения)
Сервисный сборещё 99 сборка + 50р непонятно за что втихаря снимут
Никакой халявы или рэндома там нет, предложат если:Ну, мне не предлагали..
Это пять. Надо было вступить в полемику с саппортом, напирая на непотребство огурца (именно с такой формулировкой).непотребный огурец
А причем тут номера? Тут вообще есть тема про яндекскто абузит яндекс? подскажите где номера берете, а то у меня всё нормально было а последние штук 6 "не соблюдены условия акции" лезет. Или палить начали почему-то??
Где?А причем тут номера? Тут вообще есть тема про яндекс
Нельзя тебе туда, это тебе не милашный Купер, где любой 5классник может заказать