Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушлепки и старые рефки отключили.
Называется высри себе нервы за скидку в 300р. Дно
Это те которые 500/1500 были ? Так уже недели две как..700/1500 полученный вчера заказывал. Хотя с их грёбаной доставкой он стал 600-550/1500

Когда с ним смска приходит, там еще забавная фраза, типа набей холодильник, вот тебе 500/3500
Мне еще смски приходят:
Помнишь про скидку 500₽ на заказ от 3500₽?..
Заботятся, беспокоятся... Чтобы я набил холодильник, рябчиками и ананасами.

у них сейчас новый промо 1000/5000, как и говорили, тенденция не в лучшую сторону
И за доставка налог, за сборка налог, за сервисный налог(налог зачем ты заказал покушать? ты нам работать мешаешь) 600-700р. Тут как в старой детской сказке про Мегамаркет: "Чем дольше, тем страшней". Не удивлюсь, если в тайне от покупателя Купер введет налог на магазины за то, что их еду донёс.

Последнее редактирование:
Когда с ним смска приходит, там еще забавная фраза, типа набей холодильник, вот тебе 500/3500
Фига себе забавная!
Я вот думаю, что набивать себе холодильник за такой промик, -
это нужно быть очень неразумным любителем татуировки.
холодос.webp

Помнится Домино Пицца за нанесение татуировки на свое тело, обещала пожизненную кормежку пиццей.

А пром 500на3500?
ну такое себе...

Всем привет..
Есть у кого свежий сберпрайм на 90 дней за рупь??

Чёт мои все заначки протухли, новые вчера бегло не нашел - тоже везде все попротухало, промики также не воркают..
Заранее благодарен..

Всем привет..

Чёт мои все заначки протухли, новые вчера бегло не нашел - тоже везде все попротухало, промики также не воркают..
Заранее благодарен..
Для чего он сейчас нужен?

Всем привет..

Заранее благодарен..

Hidden text for users: bandana7771

Мне и знакомым даёт процентики к вкладам..
Я ещё ОККО месяц бесплатно смотрю , там Евролигу показывают..
знакому сбер премиум свой подогнал просто так, уже лет 5,если не больше. Хз за что, позвонили и предложили

Меня Купер заабузил сегодня. Не привезли стейки горбуши, с..ки. В чате и на горячей линии в возврате отказали. Если еще куда телефон им звонить кроме на 800 или забить и отомстить через заказ на старорега ?

Меня Купер заабузил сегодня. Не привезли стейки горбуши, с..ки. В чате и на горячей линии в возврате отказали. Если еще куда телефон им звонить кроме на 800 или забить и отомстить через заказ на старорега ?
Я бы на вашем месте обратился в магазин, откуда была доставка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху