Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На какой опохмел, ты вообще вкурсе, что нормальные люди не опохмеляются? Бульон, рассол, ебля, вот это вот все. А опохмел это путь к алкоголизму
А выпивка путь к процветанию? Да еще и стимулируемая промокодами.

Вот вы все про гнилые овощи и тухлое мясо, а ведь Купер вернул кэшбек на алкоголь! Местами 25%
А курьер , которому 18 половину бутылки не принесет?
Клуб поклонников Купера нашел )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А выпивка путь к процветанию? Да еще и стимулируемая промокодами.
kaSoFZA1zYTS-W3Dzv-NwUjoT4E-960.jpg

• Haha
Реакции: Glynlion
Время без пятнадцати было как пришел за заказом
Уебища из Ленты оказывается уже отменили его
Там нет возможности обратно выставлять отмену на прилавок. Кормилец) Мне оставляли в шкафу и ставили что получено. Не брали на себя тяжкий грех. Но это их супервайзер так поставил, чтобы ни одной отмены не было

Последнее редактирование:
Так и так денег не будет, если повторка будет неинтересная. Вот щас Пятерочка кучу денег себе перетянет.
Кучу новорегов, минус доходов и заебаные продавцы на сборке заказов, вместо переоценки, проверки сроков тд)

Там нет возможности обратно выставлять отмену на прилавок. Кормилец) Мне оставляли в шкафу и ставили что получено. Не брали на себя тяжкий грех. Но это их супервайзер так поставил, чтобы ни одной отмены не было
Мне не нужны никакие ебаные шкафы, я прихожу в обозначенное время

• Wow
Реакции: Арбузиков
Да, но Сибиряк здесь не постоянный гость и возможно не в курсе, вот я и беспокоюсь вдруг выбросит))
Можно в магазин отнести, там знают что с этим делать))
Потом по второму разу купить эту курицу, уже в другом исполнении

За попытку кинуть борзую предъяву, меня погнали ссаными тряпками и блокнули акк
Screenshot_20250121_205206_com.ludashi.dualspace.webp

К слову заказ отменили еще в 17-19
Эти чучела-недосборщики осатанели в край. То есть весь этот сброд встал на лыжи уже пол шестого.
Screenshot_20250121_205241.webp

Это у них такая забастовка что ли? На кую они вертели заказы
Ну судя по тому что они могут диктовать свои условия, платят лютые копейки и тупо никто не хочет там работать. Сборщики соответственно хуеют
Как я писал раньше, в Метро у нас позволяют себе 2 дня в неделю вообще не работать(Купер)

За попытку кинуть борзую предъяву, меня погнали ссаными тряпками и блокнули акк
Посмотреть вложение 879546

К слову заказ отменили еще в 17-19
Эти чучела-недосборщики осатанели в край. То есть весь этот сброд встал на лыжи уже пол шестого.
Посмотреть вложение 879549
Как ты в чат попал, если блок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.