Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот немного совсем не в тему, никто не знает можно ли где-то видео уроки бесплатно по 1С по одной теме скачать, перерыл весь инет, ненашел, книжки разные есть, а уроков нет. Спрашиваю на авось, потому что здесь все матерые находятся, может кто-то с этой темой пересекался.

Вот немного совсем не в тему, никто не знает можно ли где-то видео уроки бесплатно по 1С по одной теме скачать, перерыл весь инет, ненашел, книжки разные есть, а уроков нет. Спрашиваю на авось, потому что здесь все матерые находятся, может кто-то с этой темой пересекался.
Видеоуроки по работе в программе 1С
Еще посмотреть и скачать видеоролики по определенной теме можете на RuTube и YouTube

• Like +1
Реакции: Колыма
Видеоуроки по работе в программе 1С
Еще посмотреть и скачать видеоролики по определенной теме можете на RuTube и YouTube
Благодарю, но там нет курса который мне нужен. Везде кусками лежат, разрозненно, мне нужен определенный курс который 1С продает. Как я понял он вводный (азы) где все объясняют по порядку.
Меня на работе на продвинутые курсы хотят отправить, а он идет после базового, базовый они не хотят оплачивать, так как он как бы к моей теме не относится. Боюсь, что может получится, что приду на оплаченные курсы и буду там сидеть и смотреть на все как "баран на новые ворота".
В общем нужен слитый курс с официального сайта обучения 1С.

Я сегодня чудо видел. За мной из магазина вывозили мешками на этой машине комбикорм

Вложения

• Screenshot_20250119_230151[1].webp
    Screenshot_20250119_230151[1].webp
    596,5 KB · Просмотры: 89
Благодарю, но там нет курса который мне нужен. Везде кусками лежат, разрозненно, мне нужен определенный курс который 1С продает. Как я понял он вводный (азы) где все объясняют по порядку.
Меня на работе на продвинутые курсы хотят отправить, а он идет после базового, базовый они не хотят оплачивать, так как он как бы к моей теме не относится. Боюсь, что может получится, что приду на оплаченные курсы и буду там сидеть и смотреть на все как "баран на новые ворота".
Ты хочешь получить новую профессию, чтобы выйти на вторую работу вместо абуза?

Крайне странные выводы.
Возможно вы сам закодированный алкаш? Что вам мерещатся бросающиеся на каждую алко-халяву
Это вам мерещится, что я закодированный. Отнюдь. Я самый настоящий...

ну что за бред,мне нужен офигительный курс,который мне нужен,но что за курс, я вам офигительно не скажу, потому что он офигительный, а почему он офигительный? потому что ,он даёт базовую офигительную основу к базовой основе офигительных курсов 1с, народ дайте мне его, потому, что мне офигительно надо, просто класс! :D что то мне подсказывает ,что у вас на работе офигительно ошибаются предлагая отправить вас на офигительно продвинутые курсы в вашей компетенции..... Я понимаю, что нужно профессионально рости, но и свои хотелки нужно оформлять более профессионально.

Последнее редактирование:
Нормальный работодатель берет на работу готового работника. Где бы найти такую работу, чтобы тебе за бесплатно дали высшее образование, когда ты даже в школу не ходил.
Посмотри на nnmclub.to. Там много интересного.

Как конкретно называется этот курс? Я со сливами могу помочь)

У меня есть, но я не готова))
Женщина когда говорит нет, зачастую думает да)) Ну вот во флешмобе "мипед в розовом" уже учУвствуешь...))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Еще Брежнев любил с мужиками целоваться. Просто у меня лично куры не проверяют, не собирают и не ищут части заказов. Вопросов стало больше, чем ответов
Короче, придется еще лайфхак выложить, для непонятливых: ну вот дружишь ты с курьером, ручкаешься, спускаешься, желаешь ему хорошей погоды, бывают моменты с недовозом, когда он дает свой рабочий контакт и наступает момент 20:45, ты срочно делаешь заказ и понимаешь -опоздал никто собирать и не собирается (простите за тУ(а)втологию), на главной, в прилки, при тапе на нее висит устрашающая надпись мол, завтра приходите, но в каталоге твой заказ в работе. Ты пишешь своему приятелю даешь номер заказа или кодовое слово и он выбирает из всех заказов именно твой, а другие идут лесом)) Ну и он конечно контролит при этом, что положат и какого срока, и да они могут себе позволить. Кура ща царь и бог и денег много и может выбрать, что везти и куда и кому, это его право. Он вольный каменщик, у него начальства нет, я видел в Магните, как Куры Яндекса просто разворачивались и с матюками убегали, если заказ за которым они приехали, не собран и нужно ждать.)) Так вот.

Последнее редактирование:
Женщина когда говорит нет, зачастую думает да)) Ну вот во флешмобе "мипед в розовом" уже учУвствуешь...))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Короче, придется еще лайфхак выложить, для непонятливых: ну вот дружишь с курьером, ручкаешься, спускаешься, желаешь ему хорошей погоды, бывают моменты с недовозом, когда он дает свой рабочий контакт и наступает момент 20:45, ты срочно делаешь заказ и понимаешь -опоздал никто собирать не собирается (простите за тУ(а)втологию), на главной прилки при тапе на нее висит устрашающая надпись мол, завтра приходите, но в каталоге твой заказ в работе. Ты пишешь своему приятелю даешь номер заказа или кодовое слово и он выбирает из всех заказов именно твой, а другие идут лесом)) Ну и он конечно контролит при этом что положать и какого срока, и да они могут себе позволить. Кура ща царь и бог и денег много и может выбрать что везти и куда и кому, это его право. Он вольный каменьщик у него начальства нет, я видел в Магните, как Куры Яндекса просто разворачивались и с матом убегали, если заказ за которым они приехали, не собран и нужно ждат.)) Так вот.
Поспорил бы я с тобой что он может там выбирать что то, в пятерочке было 2 заказа, лежали рядом, на один дом, курьер приезжает, я говорю у вас два? он такой нет один, я думал что оба заберу, тем более на один дом, но система решила по другому, в итоге везли разные курьеры, в перекрестке тоже самое абсолютно. Про Самокат не знаю, у меня его нет, может там по другому

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.