Dim1k2
Бог флуда
Можно ссыль в ЛС?В ботах есть 28% промо на перекресток, можно с акциями
Можно ссыль в ЛС?В ботах есть 28% промо на перекресток, можно с акциями
одну штучку, спасибо!Раздам 1/3 на первый, который из сбола
Можно мне тоже?Раздам 1/3 на первый, который из сбола

Вы клонируете приложение Пятерочка доставка для нового заказа?Не могу ничего сказать, потому что только что оформил, зашел, у меня цена изменилась, все ок
Вы клонируете приложение Пятерочка доставка для нового заказа?
Что в вашей версии, что в последнее версии приложения у меня в каталоге одна цена, а в корзине другая. Перерасчета при оплате нет
И мне)Раздам 1/3 на первый, который из сбола
30% на первый заказ, от 700 до 5000 рубВ ботах есть 28% промо на перекресток, можно с акциями
Возьму один.Раздам 1/3 на первый, который из сбола
Уже не работает он на товары с акциейМожно ссыль в ЛС?
Да, у меня вечером проходило на акционные товары. Ночью пытался заказать, не давало уже30% на первый заказ, от 700 до 5000 руб
Это и есть пром за рефку, не?
Увы, радость была недолгой) Да, это один из промов за рефку, который имеет наибольший срок годности.Не будь таким вредным, дай хоть порадоваться человеку))
Они с прошлого года всем это предложение шлют, то на одни сим, то на другие, но на походившие, гдет от полугода, но 50мин. А тем у кого больше года 100мин. У меня было 2 сим где озоновские 3мес удалось перевести на ноль и стартовые остались на счете, на одной даже 1.5к, на ближайшие 12 лет сигналка а тачке на халяву онлайн)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Новых и у меня нет. Те, что есть - это августовские, тогда как раз 1/3 и 700/2000 с праймом рассылалив сболе ток нашел 1/2.9 на первый самокат, 1/3 скупера нигде не было
Решилась у вас проблема?Вы клонируете приложение Пятерочка доставка для нового заказа?
Что в вашей версии, что в последнее версии приложения у меня в каталоге одна цена, а в корзине другая. Перерасчета при оплате нет
Чахнешь над златом))это августовские
Если не решится, то получишь бан)Решилась у вас проблема?
Точно, проблема была в том, что не выпускал виртуальную карту магазина. Выпустил.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сравнивал 2 корзины, с картой и без,разницы в ценах не было... акционный товар былТочно, проблема была в том, что не выпускал виртуальную карту магазина. Выпустил.
Но, все-равно, заказал в Купер, т.к. в Пятерочка доставка применялся промокод, не на 500, а на 400 от 1500, так как много акционных товаров, хотя я, как советовал @nanoge набирал на 500-600 товары без акции.
Старею, наверное, я, что не могу без приключений оформить заказ со скидкой![]()

На сколько рублей не акционных товаров набираете в корзину, чтобы сработал промокод на 500 от 1500 ?Сравнивал 2 корзины, с картой и без,разницы в ценах не было... аукционный товар был