Колыма9
Бог флуда
.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Хотят всех поиметь.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такое под несколько хайдов.
Такой жир не может быть правдой)).
Вполне достойно, чтобы остатки спасиб слить, где по 500-1000 висит и никакие промокоды уже не приходят.Щас, все бросили и возвратились))
ДаОн от 3к что ли на первый?
Другие заказы делал и параллельно ругался)Не проще было новый акк создать
Сто лет еще он будет жить))только сможет ли дожить промик.
У всех всё висит, у меня бонусов уже полгода как не осталось никаких(по 500-1000 висит
Представляю объявления в твоем доме, "Уважаемы жильцы, просьба, если видите выбегающего жильца из нашего подъезда в одних трусах и тапочках, просим немедленно фотографировать и сбрасывать в чат нашего домовладения. Надо его вычислить. Из-за него мы не можем заказать еды!!" ))Мой дом давно заблокирован на всех площадках, это я точно знаю)
Бутылки ловить в прошлом году было профитнее там много времени теперь тратиться, единственный лайфхак, все ответы на вопросы выписать в лавке вопросов и только в нее гнаться на 100500 акках, но все равно долго не, дорогой винбалл получается, есть способы лучше пишите в личку-расскажу)Тогда предложи мужу поиграть в игру на выходных, но есть риск стать постоянным клиентом Винлаба на последующую неделю)
![]()
ВинЛаб
Успейте посетить нашу «Ярмарку чудес» и выиграть баллы WINCLUB! 💜 Остались считанные дни до окончания нашей волшебной «Ярмарки чудес». До 19 января успейте сыграть в наши мини-игры, заработать монеты и обменять их на баллы WINCLUB. Скорее нажимайте кнопку «Играть», чтобы попасть на Ярмарку...t.me
100 баллов легко получить, а если поднапрячься и заработанные баллы не выводить а покупать бокальеросы то и 600 баллов, но нужно минимум 2 дня. Я правда сам только сегодня об этом узнал)Бутылки ловить в прошлом году было профитнее там много времени теперь тратиться, единственный лайфхак, все ответы на вопросы выписать в лавке вопросов и только в нее гнаться на 100500 акках, но все равно долго не, дорогой винбалл получается, есть способы лучше пишите в личку-расскажу)
Ух, ты тут есть кто круче меня плавает в ВинЛабовских хранилищах, вот и еще один тайный алкаш каммингаут сделал)) не я только вчера в НГ первую бутылку винца выпил, за весь год первую)) не считая НГ. Пиво не считается))100 баллов легко получить, а если поднапрячься и заработанные баллы не выводить а покупать бокальеросы то и 600 баллов, но нужно минимум 2 дня
Давай расскажи историю на ночь для тех, кто все пропустил)) че за дух, что за интриги))Цифровой дух жив!)
Ну...а че рассказывать)) я тут не самое важное)) Спасибо ФОРУМЧАНАМ) подругам и друзьям)), не имей репу и лайки дружи и общайся и не воюй))Давай расскажи историю на ночь для тех, кто все пропустил)) че за дух, что за интриги))
Так часто же написано, обычно везде норм)"Для заказов в определённой сети магазинов". Что за сеть такая? Никаких подробностей нету больше
Поздравляю))Ну...а че рассказывать)) я тут не самое важное)) Спасибо ФОРУМЧАНАМ) подругам и друзьям)), не имей репу и лайки дружи и общайся и не воюй))
DigitalSpirit -Цифровой Дух, привидение). Немножечко в шоке от неожиданности и выпить нечего(( и магазины не продают, Бейлиза допью, который жена в кофе пускает))
Это и есть пром за рефку, не?Смотрите-ка, какой чудной пром 700/1500 на доставку с желтой иконкой я обнаружил в ЛК. Акк распечатан летом 2023 г., далее один повтор летом 2024 г. (1/2, опять новорег по прошествии полного года; тема уже сдохла), далее один повтор в октябре 2024 г. с реализацией саморефа 700/1500. Озадачил последний пункт в описании "Для заказов в определённой сети магазинов". Что за сеть такая? Никаких подробностей нету больше.То есть в разделе промов он валяется в корне, а еще есть скромная пачка засоленных промов 700/1500 в подразделе рефок.
Не будь таким вредным, дай хоть порадоваться человеку))Это и есть пром за рефку, не?
Ты камазами китикет заказывал?Мой дом давно заблокирован на всех площадках, это я точно знаю)
За что тебя привлекли и почему помиловали?Ну...а че рассказывать)) я тут не самое важное)) Спасибо ФОРУМЧАНАМ) подругам и друзьям)), не имей репу и лайки дружи и общайся и не воюй))
DigitalSpirit -Цифровой Дух, привидение). Немножечко в шоке от неожиданности и выпить нечего(( и магазины не продают, Бейлиза допью, который жена в кофе пускает))
за политику, ввернули мое имя во время в списки на помилование)) нужные люди, в нужное время.Ты камазами китикет заказывал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За что тебя привлекли и почему помиловали?