Это со скольки доставка 0? У меня вся быстрая доставка на 1500р, что вчера, что сегодня, 69 сборка+49 сервис сбор+59 доставка. Это в Питере.Доставка 0, но сервисный сбор и сборку оставили
Ну и пошли нахер с этим говном. Солевые что ли
Можно добавить утрамбовка +100, заговор на хороший ужин +200. Зато доставка на халяву
От 2000Это со скольки доставка 0? У меня вся быстрая доставка на 1500р, что вчера, что сегодня, 69 сборка+49 сервис сбор+59 доставка. Это в Питере.
кто фастфуд держит на плов берут по социальной цене 20 руб/кгКто то морковки берет погрызть на вечерок
Посмотреть вложение 878626
Пару дней назад тоже пришел такой в смс с номера 900. На этом номере акк с тремя заказами и последний был 2 декабря 2023 года.В сбол 1/3. сейчас пришло уведомление. Sbmrf*
Наверно на повторный.
Есть два вида акков, на одни приходит подобная мерзость 550, 600, 650 иногда 700 от 2000на ноябрьский, с одним заказом , упала скидка
Mkt всегда были фикс, в пределах 20% коррекции не слетали и не снижались даже по пропорции!!Сегодня была похожая ситуация: вчера заказал с промом СберДр 650/2000. Сегодня в 8 утра заказ отменили "по техническим причинам". Нажал "повторить корзину", ввел еще раз пром - он применился. Потом НЕ делая заказ решил отменить пром и изменить состав корзины.
А когда изменил (за 5 минут) - ввожу тот же пром, а сообщение как у вас!
Пошел в поддержку они сказали что отдел маркетинга вышлет замену на почту в течение 30 минут - пришел через 10. Причем если первый был с префиксом sbkdr то второй - mkt650.
Ожидаю что сегодня привезут ... но как всегда, 2 позиции отменили и сборщик не звонит. Если бы не промик, то клоака это конечно![]()
есть такая проблемаЕсть два вида акков, на одни приходит подобная мерзость 550, 600, 650 иногда 700 от 2000
Победный это 250/1490 Приходит последним. Финальный Боссесть такая проблема
ждём до победного
это на 4-ыйПобедный это 250/1490 Приходит последним. Финальный Босс
Ну вот было недавно, как только курьер получил мой заказ в приложении высветилось что уже в течении 5 минут он будет, к чему я не был готов, еще дом был через две улицы от меня, пришлось выбегать из дома практически в шортах и тапках чтобы успеть его поймать, в этот день как раз все что растаяло замерзло. Прибежав к нужному очередному дому я увидел на карте что курьер просто стоит на месте в середине пути, это продолжалось 10 минут, а потом он резко пошел в противоположную от меня сторону и завис еще на 10 минут, я позвонил в поддержку, но они до него не дозвонились, потом очень медленно начал двигаться в мою сторону как будто полз на корточках, когда я уже полностью промерз, разочаровался в заказе и пошел домой он позвонил...Кажется времена эти давно канули в лету, уже не помню когда было подобное. Если конечно у тебя избушка не стоит одиноко и в радиусе километра больше нет зданий
Да и морозов уже нет))
Да, и смех и слезы. Полагаю сейчас нет сильного фрода по адресам. Не стоит так далеко заказывать.Ну вот было недавно, как только курьер получил мой заказ в приложении высветилось что уже в течении 5 минут он будет, к чему я не был готов, еще дом был через две улицы от меня, пришлось выбегать из дома практически в шортах и тапках чтобы успеть его поймать, в этот день как раз все что растаяло замерзло. Прибежав к нужному очередному дому я увидел на карте что курьер просто стоит на месте в середине пути, это продолжалось 10 минут, а потом он резко пошел в противоположную от меня сторону и завис еще на 10 минут, я позвонил в поддержку, но они до него не дозвонились, потом очень медленно начал двигаться в мою сторону как будто полз на корточках, когда я уже полностью промерз, разочаровался в заказе и пошел домой он позвонил...
А почему ты ему не позвонил?я позвонил в поддержку
Не хочу рисковать, номеров и так мало осталось, поэтому новый аккаунт новый адресДа, и смех и слезы. Полагаю сейчас нет сильного фрода по адресам. Не стоит так далеко заказывать.
У меня обычно курьеры появляются через 2 минуты после статуса "в пути". Я не то что добежать, позвонить не успеваю.
Я что-то не помню был ли там его номер, но у меня на симках все равно почти нет денег, поэтому стараюсь звонить только на бесплатные 8800.., но если поддержка до него не смогла дозвонится то скорее всего я бы тоже не дозвонилсяА почему ты ему не позвонил?
Так на аптеку можно попасть... надо беречь себя, закаывай к дому своему) если у тебя не пром масштабы усе будет нормасНу вот было недавно, как только курьер получил мой заказ в приложении высветилось что уже в течении 5 минут он будет, к чему я не был готов, еще дом был через две улицы от меня, пришлось выбегать из дома практически в шортах и тапках чтобы успеть его поймать, в этот день как раз все что растаяло замерзло. Прибежав к нужному очередному дому я увидел на карте что курьер просто стоит на месте в середине пути, это продолжалось 10 минут, а потом он резко пошел в противоположную от меня сторону и завис еще на 10 минут, я позвонил в поддержку, но они до него не дозвонились, потом очень медленно начал двигаться в мою сторону как будто полз на корточках, когда я уже полностью промерз, разочаровался в заказе и пошел домой он позвонил...