.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5 ку можно через браузер?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня предположение, что они на коленке фишинговое приложение слепили для хищения данных россиян. Не бывает такой разброс цен и доставок, это две различные конторы, но выполняют доставки одни и те же уполномоченные лица в зелёных плащах*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нафига? Уже итак всё в открытом доступе и бесплатно.У меня предположение, что они на коленке фишинговое приложение слепили для хищения данных россиян. Не бывает такой разброс цен и доставок, это две различные конторы, но выполняют доставки одни и те же уполномоченные лица в зелёных плащах
аналогично, уже 2 месяца только пятерочку заказываю. Доставка у меня вообще за 20 минут (рядом 3 пятерочки). Единственный минус - ассортимент товаров не такой, как в условной Ленте или гипере Магнит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он еще много воздуха попортит людямНаконец то!!! Новое лого у Купера
Посмотреть вложение 876438
из письмаиз лк?
промокод украли из личного кабинета
У них даже в Яеде все через ж… заказывала я так то 1 ,то ли 2 разаАхах, в Дикси заказ сделал. Уже третий курьер сменился!!! Они приезжают, эти долбоебы даже не собираются ничего собирать, назначают нового, картина повторяется, тупо курьерам срут в лицо. Посмотрел бы я как они такое с Я едой начали проворачивать
Мне из лавки сегодня через 10 минут привезлиАхах, в Дикси заказ сделал. Уже третий курьер сменился!!! Они приезжают, эти долбоебы даже не собираются ничего собирать, назначают нового, картина повторяется, тупо курьерам срут в лицо. Посмотрел бы я как они такое с Я едой начали проворачивать
У меня самокат 6 минут рекорд, пятерочка доставка- 12.Мне из лавки сегодня через 10 минут привезли![]()
Лавок нет у нас, а то б я там круглосуточно заказывал, учитывая что кроме них в Дэйли ничего не выпадаетМне из лавки сегодня через 10 минут привезли![]()
Купер за 8 был из пятерочкиУ меня самокат 6 минут рекорд, пятерочка доставка- 12.
Надо обращение коллективное составить, чтоб нам лавку открыли. Промы ж пропадают и мне они нравятся))Лавок нет у нас, а то б я там круглосуточно заказывал, учитывая что кроме них в Дэйли ничего не выпадает
У меня самокат в два раза ближе расположен, чем лавка. Просто они обычно на великах, а сегодня на машине был курьер.У меня самокат 6 минут рекорд, пятерочка доставка- 12.
знатно вы бояре живете, и лавка у вас есть и самокат за шесть минут доставляет. эхУ меня самокат в два раза ближе расположен, чем лавка. Просто они обычно на великах, а сегодня на машине был курьер.
Только лавку, а не скамью. Главное не перепутать.Надо обращение коллективное составить, чтоб нам лавку открыли.