bandana7772
Бог флуда
Провинция, бля.... Эх..
Провинция, бля.... Эх..
Они же на самовывоз работают, там нет сс сбора и доставкиМне , как не странно, 500, потом 600 пришло по почте.....
В смс молчёк, как-то даже непривычно..
В ЛК дублируется, ессно...
Но чистыми скидывает 300-350 из магазов рядом.. смотрю и плачу...
И ещё сволочи - есть же два ака рядом с бонусами - так не шлют нифига... Алло, Купер?
Да в курсе..Они же на самовывоз работают, там нет сс сбора и доставки
Да это понятно, никому нищий Купер не нужен. Ни одного новорега у меня в январе. Но повторки еще остались на руках, рефки.Рот компот этот Купер когда есть Яндекс! Номер вирт еще стоит всего 1р на него)) и через 12 минут после заказа привезлиПосмотреть вложение 875168
Это да бывает, и хз в чем проблема не поймешь даже, а вот нету промо куперов и просто решил снова попробовать Яндекс и закзалось, в конце того года не в какую не давало, хз почему все тоже самое делаю, г решу на номера, ну их тоже много перебралДа это понятно, никому нищий Купер не нужен. Ни одного новорега у меня в январе. Но повторки еще остались на руках, рефки.
Ну и с Яндексом бывает приходится покопаться немного
Это да бывает, и хз в чем проблема не поймешь даже, а вот нету промо куперов и просто решил снова попробовать Яндекс и закзалось, в конце того года не в какую не давало, хз почему все тоже самое делаю, г решу на номера, ну их тоже много перебрал
я бы опасался бы, если бы он оттуда вышел с мешком, а зашел без.Блять, а где нибудь работает это кнопка куперовская типа я пришел, отдайте мешок. По 10-15 минут постоянно приходится стоять
Один убежал в туалет и сидит до сих пор там
Не хотелось бы от него брать мешок
До чего дошел Купер, уже и шутки про говно в ход пошли.я бы опасался бы, если бы он оттуда вышел с мешком, а зашел без.

Блять, а где нибудь работает это кнопка куперовская типа я пришел, отдайте мешок. По 10-15 минут постоянно приходится стоять
Один убежал в туалет и сидит до сих пор там
Не хотелось бы от него брать мешок
СМС в телефон приходит с кодом. В приложении не смотрелКто самовывозы забирает, лучше с собой берите телефоны с приложениями или номера, сейчас опять начали там выдавать что то непонятное, нажмите на всех заказах что вы на месте или примите код. Кое как отлипли с этим бредом, одного кода хватило
Да мы и не собирались ехать к вам в гости.)Хах не увидел адрес на скринепришлось удалить)
![]()
Да всякое бывает увидели там 2 курицы, поняли жарить собрался, еще бы приехали и все съели, нетушки, мы сами с едим, уже начинаю)Да мы и не собирались ехать к вам в гости.)
Увеличили размер скидки?Скидка взлетела 650/2000 до ....
За космической выгодой =>
Работает при этих способах доставки:
ко времени, быстрая
Самовывоза нет ( 600/2000 с оплатой покупателем всех пошлин, взимаемых работниками «Купера», невыгоден. Этот, думают, что приглянется.Увеличили размер скидки?
Повтор бан, новорег збс. В чем причина может быть? Что на повтор оформляю, что на новорег одинаково